Mkhitaryan è ancora il protagonista. Gelorossi inarrestabile

La Roma non si ferma e così i giallorossi volano a 17 punti, per prendere il Milan, che stasera dovrà giocare nel posticipo contro il Napoli. Fonseca deve fare a meno di Dzeco e Pellegrini che sono ancora in panchina e Smalling. Cristante si diffonde al centro della difesa, Villar viene promosso a centrocampo mentre Mayoral, nonostante la misteriosa prestazione del Genoa, si conferma vice della Dzeco. Nei primi minuti il ​​Parma ha saputo aumentare l’intensità e non svelare molto ma col passare dei minuti la qualità tecnica del Gilorossi si è mostrata in modo intransigente: il vantaggio è caduto su Mayoral, con il suo primo gol in campionato. Spinazzola è bravissimo a servire in verticale, così come la mossa dell’attaccante spagnolo, che sfugge alla difesa dei centrocampisti e vince su Sebi sulla fascia sinistra. Il Parma non fa nemmeno in tempo a rendersi conto che Mkhitaryan Boled porta la Roma sul 2-0. L’armeno conferma il suo momento di ottima rettitudine, raccogliendo una sponda da Mayoral ai margini dell’area e posizionandola sotto la traversa. Il punteggio arriva 3-0 prima della fine del primo tempo, e Pedro viene premiato da un’interferenza di Karsdorp sulla destra, mettendo in mezzo il solito Mkhitarian che non implora di raddoppiare il suo carattere. Nella ripresa è un’accademia pura con il Parma che finisce solo una volta allo specchio. Spinazzola prende la traversa e il punteggio resta per i primi quarantacinque minuti. Tre gol sono come i tre punti che prolungano la striscia positiva per gli uomini di Fonseca.

READ  La differenza tra le torte italiane

90 ‘+ 3 – Ft

88 ‘- ci saranno tre minuti per recuperare

85 ‘ Altro turno ospite: fuori Pisa, dentro Iacophone

82 ‘- E’ eliminato il sostituto Parma Grassi, a posto Bossi

80 ‘- Triplo cambio per la Roma: fuori Villar-Spinazzola e Pedro Perez-Pellegrini e Diawara

78 ‘ Toccando Spinazola 4-0: l’esterno sinistro si è ritrovato in area e ha preso un rigore, Sebi è riuscito a scivolare sopra la traversa.

70 ′ – Altra combinazione di Pedro Mkhitaryan, il giocatore armeno in area calcia pesantemente al centro e Sibi devia in calcio d’angolo

66 ′ – Primo tiro nello specchio della porta per il Parma: l’autore è Karamuh, ammonito Mirante, bloccato senza problemi

64 ‘- Secondo cambio della Roma: fuori Mayoral, dentro Carles Perez

61 ‘- Triplo cambio Leverani che elimina Gervinho, Osorio, Coca, Osorio, Bronta e Caramo

58 ′ – Screenshot da Veretout, accarezzando il palo a sinistra di Sepe. Bravo Mayoral per aver lavorato come banca in queste circostanze

55 ‘La conclusione di Pedro, che ha sfiorato il quarto gol

52 ‘- Cambio per la Roma fuori Ibanez dentro Juan Jesus

48 ‘- Mayoral mette in mezzo e Pedro prova i talloni al volo. Ma lo spagnolo non riesce a stupire bene e la palla viene bloccata da Sebi

46 ‘- E’ iniziato il secondo tempo, palla per il Parma

45 ‘ – Il primo scade senza alcun minuto di recupero

41 ‘- McTarian non si ferma e arriva anche lui al terzo gol. Chiude il cross armeno di Karsdorp, bravo nell’ingaggio di Pedro

READ  Progettato da Mr. Espresso, il New Auckland Café infonde l'atmosfera di un caffè italiano

37 ‘- Ibanez scivola sulla destra, fortunatamente per la Roma, Galliolo si piazza in mezzo ma Cristante manda un calcio d’angolo

31 ‘- Raddoppia romano con fascino mkhitario: armeno raccoglie sponda Mayoral e da circa 25 metri, a pieno collo, esplode una palla di fuoco che si diffonde sotto la traversa

28 ‘ – Giallorossi in vantaggio: bel colpo di testa per Spinazola, che favorisce il movimento Borja Mayoral, lo spagnolo fugge dai centrocampisti e con il sinistro batte Sibi.

23 ‘- sinistro Spinazola, conquista il fondo e prova a piazzare il pallone al centro dell’area, Grassi gira il cross e lo trasforma in tiro, Sippy ci tiene

21 ‘- Villar apre per lo spagnolo Pedro da angolo stretto sulla destra, calcia malissimo e la palla finisce

18 ‘- Ottima uscita di Mirante al Gervinho calcia dalla rete, fuorigioco Parma, ma ottimo il tempismo del portiere giallorosso

13 ‘- ottima mossa costruita sulla sinistra, Spinazola cerca Pedro, che si appoggia all’indietro al Mkhitaryan, l’armeno prova il tiro di prima intenzione, ma il pallone finisce sul fondo

11 ‘- Mkhitaryan prova a licenziare Mayoral in profondità ma il suggerimento è molto impreciso

8 ′ La conclusione principale verso il gol del Parma: sindaco della regione, Veritut Yun, ma la sua conclusione è molto debole e cardine

5 ‘- Primo calcio d’angolo della Roma, Cebrian spinge lontano un cross di Spinasola

3 ‘- Gervinho colpisce in rete, ma l’ivoriano guarda in fuorigioco

1 ‘- inizia il match e primo pallone della Roma

La Roma ha ripreso il campionato dopo il secondo tempo delle nazionali. I giallorossi ospitano all’Olimpico il Parma Fabio Liverani. Fonseca deve ancora fare a meno di Djiko e Smalling. Spazio quindi a Mayoral in attacco mentre al centro della difesa l’inglese sarà sostituito da Cristente, con il titolare del Villar a centrocampo. Negli occhi giallorossi dell’ex Gervinho.

READ  L'Italia sceglie la squadra di sci per la stagione invernale 2022 a Pechino

Roma: Meranti. Mancini, Cristante, Ibanez; Carsdorp, Villar, Ferretot, Spinazola; Pedro, Mkhitaryan; Borja Mayoral. Tutti: Fonseca

Parma: partire ; Grassi, Osorio, Galliolo, Bruno Alves, Pisela; Coca Cyprian Som; Inglese, Gervinho. Tutti: Liverani

Ultimo aggiornamento: 17:21