L’Italia è stata troppo forte per le Bok Women in CT

Verwiszka Green (centro) ha ricevuto un cartellino giallo nel primo tempo seguito da un cartellino rosso per Asisa Heli (numero 8) al 50° minuto, e quando Luciel Hanekom (prostituta tallonatrice) si è infortunato a 20 minuti dalla fine, senza più nessuno a disposizione giocare. Invece il Sud Africa ha dovuto finire la partita con 13 uomini.

Contro una squadra esperta come l’Italia, ciò si è rivelato costoso, ma alle Bok Women va riconosciuto il merito di non essersi mai arrese, giocando il loro miglior rugby a fine partita.

Nonostante gli sia stato assegnato un rigore iniziale, il Sud Africa ha faticato a imporsi nel primo tempo, poiché errori stupidi gli hanno fatto perdere l’opportunità di creare slancio.

Lo dimostra chiaramente il calcio di rigore al quarto minuto. L’Italia ha rubato un tiro dei Bucs, ha distribuito la palla a lato e Vitoria Ostoni Minozzi (terzino) ha trovato spazio sull’esterno per andare a lato per il primo tentativo a 90 metri da dove ha avuto origine l’azione.

Poco dopo, una meta trasformata del capitano dell’SA e del supporto Babalwa Latsha, dopo una paziente preparazione al 22° minuto italiano, ha pareggiato il punteggio sul 7-7 10 minuti dopo.

Ma le italiane hanno letto perfettamente la difesa delle Bucs Women, hanno forzato palle perse e trovato buchi che hanno sfruttato. Al 12′, l’ala italiana Ora Mozzo ha segnato la sua seconda rete con un potente tiro, e quando Green è stato ammonito per un’azione alta tre minuti dopo, la squadra di casa si è ritrovata con le spalle al muro.

Si stavano ancora difendendo bene, ma l’ala italiana Alyssa Ranuccini ha superato la traversa al 24′ e ha portato il gol del 19-7 per gli ospiti europei. Ad aggravare le loro sventure, le Bok Women hanno perso due giocatori chiave per infortunio nel primo tempo, Micky Gunter (prostituta) e Tayla Kinsey (mediano di mischia).

READ  AppleCare+ si sta espandendo in più paesi, ora in Francia e in Italia

Il libico Jans van Rensburg nell’attacco della nazionale sudafricana.

La mediana d’apertura Libbie Janse van Rensburg, autore di un tiro di Latsha, e Beatrice Capomaggi (al centro), autore di due dei tre tentativi dell’Italia, si sono scambiati i rigori per vedere le squadre andare all’intervallo con gli ospiti in vantaggio per 22-10.

Yancey van Rensburg ha ridotto il deficit a nove punti (22-13) con il suo secondo gol su rigore al 48′, ma un minuto dopo Healy è stato espulso per uno scontro diretto nel contrasto.

Un altro minuto più tardi, il punteggio era 29-13 quando Vittoria Vecchini (prostituta) ha segnato la quarta meta dell’Italia che continuava a trovare buchi nella difesa sudafricana.

Tuttavia, le donne del Bok si sono rifiutate di arrendersi e prima dello scadere dell’ora, Birhandre Dolph (ala) ha segnato la sua prima meta di prova dopo che il Sud Africa ha mostrato ancora una volta grande pazienza in attacco nei sedicesimi italiani.

Il disastro si è verificato nello stesso momento in cui Hanekom, che in precedenza aveva sostituito Gunther, si è infortunato e è stato costretto a lasciare il campo.

Poiché il Sudafrica non aveva un sostituto adeguato, ha perso un altro giocatore poiché l’arbitro ha ordinato proteste incontrastate per il resto della partita.

Giocare con sole 13 giocatrici ha galvanizzato le BOC Women che hanno giocato con compostezza, mettendo alla prova la difesa italiana pur mantenendo il possesso palla.

Dopo aver spinto forte per un terzo tentativo, le Bok Women sono state punite quando Alyssa Dinka (ala) ha intercettato la linea dei 10 metri dell’Italia e ha corso per 60 metri lungo il campo per sigillare l’affare, a poco più di cinque minuti dalla fine.

READ  Le riserve dell'Italia salgono ancora negli straordinari per battere l'Austria e avanzare ai quarti di finale dell'Europeo

Marcatori:

Springbok Donne 18 (10) – Tentativi: Babaloa Latsha, Berhandre Dolph. Trasferimento: Libby Jans van Rensburg. Gol su rigore: Jens van Rensburg (2).

Italia 36 (22) – Tentativi: Vittoria Ostoni Minozzi, Aura Mozzo, Alessa Ranuccini, Vittoria Vecchini, Alyssa Dinka. Trasferimenti: Beatrice Kabumagi (3). Gol su rigore: Kabomaji.