Finale Euro 2020: quando è la partita Inghilterra-Italia? Ora di inizio, luogo e data con Tre Leoni, Azzurri a confronto

Getty Images

Finalmente è stata decisa la finale di Euro 2020, una partita da sogno per i tifosi di entrambi i paesi e soprattutto per i tifosi neutrali. Inghilterra e Italia si contenderanno la prestigiosa Continental Cup. L’Italia ha battuto la Spagna martedì ai rigori per accedere alla finale, mentre l’Inghilterra ha appena evitato i rigori, battendo la Danimarca ai supplementari mercoledì.

Prima della partita, ecco tutto quello che devi sapere:

Che cos’è il giorno del gioco?

La partita è in programma domenica 11 luglio al Wembley Stadium di Londra. Questa è la stessa sede che ha ospitato entrambe le semifinali.

A che ora inizia la partita?

Il calcio d’inizio è ufficialmente fissato alle 15:00 ET, un orario familiare a molte partite del torneo. L’orario di partenza locale sarà alle 21:00

Dove posso visualizzarlo?

Per i fan negli Stati Uniti, la partita sarà trasmessa su ESPN in inglese e TUDN in spagnolo. Puoi vederlo in entrambe le lingue trasmettendolo in streaming usando fuboTV (prova gratis).

Vorresti una copertura di gioco più globale? Ascolta qui sotto e iscriviti Che goal! Il podcast giornaliero della CBS sul calcio Ti portiamo fuori dal campo e in giro per il mondo per commenti, anteprime, riassunti e altro ancora.

L’Italia ha vinto l’Euro?

Si Loro hanno. Gli italiani l’hanno vinto una volta, ma è stato più di 50 anni fa. Questo è successo nella finale del 1968, ospitata dall’Italia, e hanno battuto l’ex Jugoslavia attraverso quella che allora era una finale in casa e fuori.

L’Inghilterra ha vinto l’Euro?

In effetti, i Tre Leoni non sono apparsi in una finale finale, figuriamoci nel vincerne una. Sono l’unica squadra europea a vincere il Mondiale ma non l’Euro e domenica cercheranno di cambiarlo. È la prima apparizione dell’Inghilterra in una finale di coppa internazionale importante dai Mondiali del 1966.

READ  Quattro ufficiali egiziani saranno nuovamente processati in Italia per l'omicidio di Regeni