Il Bologna torna sulla via delle vittorie a scapito del Torino in Italia. Il Verona pareggia con il Lecce – Winnipeg Free Press

Il Bologna torna sulla via delle vittorie a scapito del Torino in Italia.  Il Verona pareggia con il Lecce – Winnipeg Free Press

ROMA (AP) — Il Bologna è tornato a vincere quando la doppietta di Giovanni Fabian e Joshua Zirkzee nel secondo tempo ha battuto il Torino 2-0 lunedì nel campionato italiano.

Il Bologna ha giocato 10 partite senza sconfitte prima di perdere contro la Fiorentina prima della sosta per le nazionali. È salito di due posizioni fino al sesto posto in campionato.

Fabian sblocca la situazione per i padroni di casa dopo 56 minuti. Il centrocampista ha avuto una fine relativamente facile dopo che il portiere Luca Gemello si è commesso fallo fuori area. Anche se i difensori del Torino sono tornati al riparo, Fabian ha tirato la palla con sicurezza.

Nikola Krstovic del Lecce, a sinistra, e Isak Henn del Verona si contendono la palla durante la partita di calcio di Serie A tra Hellas Verona e Lecce allo Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona, Italia, lunedì 27 novembre 2023. (Paola Garbuio/La Presse via AP)

Zirkee ha raddoppiato il vantaggio a due minuti dal recupero.

Il Torino ha affrontato a lungo il Bologna, ma non è riuscito a segnare. Una vittoria avrebbe dato loro l’onore di diventare l’ottava squadra nella storia della Serie A a raggiungere i 3.000 punti. Resta al dodicesimo posto.

In precedenza, il Verona è rimontato due volte e ha salvato un punto contro il Lecce in un emozionante 2-2.

Il Verona aveva battuto gli ospiti nelle ultime quattro partite di campionato senza subire gol, ma alla mezz’ora è rimasto in svantaggio quando Remy Oudin ha sparato un tiro imparabile da 25 metri all’incrocio dei pali.