Elliot Grundin in Italia per l’argento ai Mondiali – Team Canada

Nella sua ultima finale importante nel 2021, Elliot Grundin ha vinto l’argento alla Coppa del Mondo di snowboard a Cervinia, in Italia. Sabato è stata una giornata fantastica per lo snowboard con condizioni perfette e un bel sole sul Cervino dal versante italiano.

Insieme a Grundin sul podio c’era l’austriaco Jakob Dusik, che ha preso l’oro, e lo spagnolo Lucas Ijebar, che ha preso il bronzo. Questa medaglia d’argento porta Gronden al quarto posto nella classifica generale. È il suo primo podio in Coppa del Mondo in questa stagione e il quarto finora.

I suoi compagni canadesi Kevin Hill e William Moffat hanno conquistato rispettivamente il 19° e il 22° posto.

LEGGI: ​​Vai in collina per allenarti con gli atleti di snowboard cross del Team Canada

All’inizio di quest’anno Grondin ha ottenuto il suo primo podio ai Campionati del mondo di snowboard. A febbraio ha vinto la medaglia di bronzo a Idre Fjäll, in Svezia. Grondin ha fatto il suo debutto olimpico a PyeongChang 2018 quando aveva 16 anni, diventando l’uomo più giovane e il secondo atleta più giovane del Team Canada in quei giochi.

Sul fronte femminile, Tess Critchlow, settima, è stata la prima in Canada.

Il circuito della Coppa del mondo di snowboard FIS si dirige a Krasnoyarsk, in Russia, dal 7 al 9 gennaio.

READ  Un garage in legno come soluzione per riporre le decorazioni natalizie!