Kane ha segnato due gol nel primo avvio di stagione del Tottenham

Harry Kane. (Foto di James Williamson – AMA/Getty Images)

Harry re Ha segnato una doppietta nella sua prima partita da quando ha annunciato che rimarrà al Tottenham in questa stagione Tottenham superare Pacos de Ferreira 3-0 giovedì per recuperare lo svantaggio nell’andata degli spareggi di European League.

Venerdì la squadra di Nuno Espirito Santo parteciperà al sorteggio della fase a gironi della prima competizione UEFA di terza divisione.

L’attaccante inglese Kane avrebbe voluto lasciare il Tottenham alla fine della stagione per il Manchester City, ma Daniel Levy ha rifiutato la sua mossa e ha confermato all’inizio di questa settimana che sarebbe rimasto a nord di Londra.

Ha perso le prime due partite della stagione degli Spurs per ritrovare la piena forma fisica dopo aver guidato l’Inghilterra nella loro marcia verso la finale di Euro 2020, ma è apparso come sostituto nella vittoria per 1-0 contro l’ex club Nuno e Wolves lo scorso fine settimana.

“Vedo Harry ogni giorno da quando si è unito a noi, ogni giorno. Non deve dimostrare[niente]a nessuno”, ha detto Nonoo. “Si è impegnato. Puoi vedere.

“Tutte le situazioni che sono successe fanno parte del passato, guardiamo e andiamo avanti, ma lo vedo ogni giorno”.

Santo Kane ha dato il suo primo avvio da quando ha preso l’allenamento e lo ha anche nominato capitano mentre il solito capitano Hugo Lloris riposava.

Il 28enne ha avuto un impatto quasi immediato al Tottenham Hotspur, pareggiando, dopo la sconfitta per 1-0 all’andata in Portogallo, al nono minuto con un passaggio di Brian Gill e segnando in rete.

READ  Le reti inverse saranno un "pendio scivoloso" verso la formula 2

Kane si è lanciato su un rimbalzo in area di rigore per portare il Tottenham in controllo 10 minuti prima dell’intervallo, per la gioia dei tifosi di casa che hanno cantato il suo nome al Molineux quando il suo futuro era ancora incerto.

Giovanni Lo Celso ha messo al sicuro il punteggio nella ripresa e Kean è stato sostituito da Son Heung-min a 18 minuti dalla fine.

“Lui (Kane) sta ancora migliorando”, ha aggiunto Nonoo. “Ma giocare è il modo migliore per tutti i giocatori di migliorare, di competere, e il vantaggio del gioco è ciò che fa andare i giocatori oltre i propri limiti ed è quello che ci aspettiamo da tutti loro”.

Mourinho fa tre su tre

L’AS Roma, guidata da Jose Mourinho, è entrata nella fase a gironi con una vittoria per 3-0 nella gara di ritorno contro il Trabzonspor allo Stadio Olimpico.

La squadra italiana ha chiuso con una vittoria complessiva per 5-1, assicurandosi un posto nel sorteggio di venerdì e regalando a Mourinho la terza vittoria consecutiva da quando ha preso il comando.

La Roma, che nel fine settimana ha vinto anche la gara d’esordio in Serie A contro la Fiorentina, ha messo il pareggio fuori portata per gli ospiti turchi grazie al gol al 20′ di Brian Cristante.

Sia Nicolo Zaniolo che il subentrato Stephan El Shaarawy hanno segnato nella ripresa portando la Roma in vantaggio con il minimo sforzo.

Anche il Rennes francese si è qualificato, vincendo 3-1 contro il Rosenborg in Norvegia e ottenendo un 5-1 complessivo.

La doppietta di Maximilian Wittek ha aiutato l’olandese Vitesse Arnhem a battere l’Anderlecht 2-1, 5-4 complessivo, mentre l’FC Copenhagen ha battuto il Sivaspor 5-0 nella capitale danese dopo aver vinto 2-1 all’andata.

READ  Mario Balotelli lascia la stella del Manchester United Cristiano Ronaldo fuori dalla sua formazione iniziale ideale

I Lincoln Red Imps di Gibilterra hanno raggiunto per la prima volta la fase a gironi di una competizione europea battendo il Riga ai tempi supplementari.

Negli spareggi di Europa League, il Fenerbahce ha battuto l’HJK 6-2 complessivo, vincendo 5-2 in Finlandia, mentre il Rapid Vienna ha battuto 3-2 lo Zorya Luhansk in Ucraina dopo aver vinto 3-0 la scorsa settimana all’andata.

I giganti scozzesi del Celtic hanno mantenuto la vittoria complessiva per 3-2 sull’Alkmaar nonostante la sconfitta in Olanda.

Il brillante inizio di vita di Kyogo Furuhashi a Glasgow da quando è arrivato dal Kashima Antlers è continuato con il suo settimo gol per il Celtic.

L’Arizona è tornata in vetta la sera prima della pausa, ma una sconfitta per 2-1 è stata sufficiente al Celtic per dare al Celtic una nuova era sotto Ange Postecoglou un’altra spinta dopo un inizio di stagione impressionante da quando l’ex allenatore dell’Australia ha preso il comando.

I Rangers, guidati da Steven Gerrard, sono passati alla fase a gironi battendo l’Alalashkert per 1-0 complessivo dopo lo 0-0 in Armenia.