Juventus 3-2 Genoa | La vittoria della squadra di Pirlo all’andata come inizio per Dragosin! Forte prestazione del cannone romano!

Juventus 3-2 Genoa |  La vittoria della squadra di Pirlo all’andata come inizio per Dragosin!  Forte prestazione del cannone romano!

La Juventus ha battuto il Genoa 3-2 nell’ottavo turno di Coppa Italia.

Juventus 3-2 Genoa

Foto della prima partita come l’inizio di Radu Dragusin

La fine della partita a Torino! La Juventus si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia!

Accurato. 105: gol della Juventus! Rafia guida ancora la Juventus prima della fine del primo tempo supplementare

L’arbitro fischia alla fine dei primi 90 minuti! La partita andrà ai supplementari!

Accurato. 88: Cristiano Ronaldo entra nello stadio al posto di Wesley!

Accurato. 75: Goole del Genoa! Il drammatico successo di Maligoni. Buffon è stato sconfitto da uno straordinario tiro da fuori area

Accurato. 54: Un’occasione importante per il Genoa! Byaka manda il cross di Buffon da fuori area!

Accurato. 46: Il secondo tempo è iniziato!

Rottura a Torino! Radu Dragusin conduce 2-1 dopo 45 minuti!

Accurato. 28: Goole del Genoa! Czyborra Cattura i progressi con un bellissimo colpo di testa dentro l’area!

Accurato. 23: gol della Juventus! Morata scappa da solo con il portiere e segna senza problemi per il 2-0!

Accurato. 3: gol della Juventus! Kulusevski va a segno da dentro l’area grazie a un superbo passaggio di Chiellini!

Accurato. 1: la partita è iniziata!

READ  I tacchini Scrum non voteranno per il Natale e fisseranno la legge

Rado Dragussen esordisce con la Juventus nell’ottavo turno del duello di Coppa Italia.

Il 18enne difensore rumeno incontrerà Giorgio Chiellini al centro della difesa.