Juventus 3-2 Genoa | La vittoria della squadra di Pirlo all’andata come inizio per Dragosin! Forte prestazione del cannone romano!

La Juventus ha battuto il Genoa 3-2 nell’ottavo turno di Coppa Italia.

Juventus 3-2 Genoa

Foto della prima partita come l’inizio di Radu Dragusin

La fine della partita a Torino! La Juventus si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia!

Accurato. 105: gol della Juventus! Rafia guida ancora la Juventus prima della fine del primo tempo supplementare

L’arbitro fischia alla fine dei primi 90 minuti! La partita andrà ai supplementari!

Accurato. 88: Cristiano Ronaldo entra nello stadio al posto di Wesley!

Accurato. 75: Goole del Genoa! Il drammatico successo di Maligoni. Buffon è stato sconfitto da uno straordinario tiro da fuori area

Accurato. 54: Un’occasione importante per il Genoa! Byaka manda il cross di Buffon da fuori area!

Accurato. 46: Il secondo tempo è iniziato!

Rottura a Torino! Radu Dragusin conduce 2-1 dopo 45 minuti!

Accurato. 28: Goole del Genoa! Czyborra Cattura i progressi con un bellissimo colpo di testa dentro l’area!

Accurato. 23: gol della Juventus! Morata scappa da solo con il portiere e segna senza problemi per il 2-0!

Accurato. 3: gol della Juventus! Kulusevski va a segno da dentro l’area grazie a un superbo passaggio di Chiellini!

Accurato. 1: la partita è iniziata!

READ  Calcio - Inzaghi si gode il primo incontro con Mourinho in vista dell'arrivo dell'Inter alla Roma

Rado Dragussen esordisce con la Juventus nell’ottavo turno del duello di Coppa Italia.

Il 18enne difensore rumeno incontrerà Giorgio Chiellini al centro della difesa.