JJ Hanrahan la lascia tardi in Italia

Il gol dell’ultimo minuto di JJ Hanrahan ha segnato una vittoria per 18-16 nel Guinness Pro 14 per Monster alla Benetton.

Gli italiani sembravano sulla buona strada per registrare la loro prima vittoria in campionato da dicembre 2019 quando sono andati 16-15 quando l’orologio ha raggiunto gli 80 minuti, ma un’ondata di pressione simmetrica di Monster ha dato loro l’opportunità di nutrire Hanrahan e battere il suo sforzo nel bel mezzo del i post.

Darren Sweetnam e Niall Scanel hanno visto Monster in vantaggio 12-0 prima che i padroni di casa rispondessero con un tentativo di Angelo Esposito e due calci di Tommaso Allan per cadere 12-11 all’intervallo.

Separatore video

Ben Healy ha esteso il vantaggio di Monster con un semplice calcio di rigore, ma un tentativo in ritardo di Leonardo Sarto ha superato gli italiani in vantaggio prima che Hanrahan risolvesse le cose.

Monster ha fatto una svolta in soli due minuti sul cronometro quando un calcio d’angolo del terzino Mike Haley è stato autorizzato a rimbalzare dal difensore della Benetton Jayden Hayward e la palla è rimbalzata dal suo ginocchio nell’area di porta, consentendo all’ala Sweetnam di atterrare per un semplice tentativo .

Gli ospiti sono entrati per il secondo tentativo nove minuti più tardi quando Liam Coombs ha intercettato un passaggio lungo e ha mandato via Nick McCarthy, e dopo essere caduto a cinque metri dalla linea, ha sparato la palla a Niall Scannell per attraversarlo.

La Benetton è stata temporaneamente ridotta a 14 giocatori a metà del primo tempo quando Marco Riccione ha ricevuto un cartellino giallo per usare la spalla per intervenire.

READ  Come fare il ragù di cinghiale da "Bobby e Giada in Italia"

Benetton non si è tirata indietro e ha rifilato gli arretrati dopo 27 minuti con un’onda di pressione sulla serie Monster che è stata premiata con una meta di Esposito.

Quando gli italiani hanno tirato fuori la palla, Joaquin Riera è intervenuto da Sweetnam prima di liberare Esposito a lato per entrare in angolo prima che Alan tiri indietro il suo tentativo di deviazione.

La fiducia di Benetton è aumentata e ha continuato a fare pressione su Monster 22 e quando il boicottaggio irlandese è stato penalizzato per non rotolare nel contrasto, Alan ha sparato un calcio di rigore diretto mentre gli italiani hanno aggiunto otto punti con Riccione fuori dal campo.

Quando Benetton ha girato la palla alla fine del primo tempo, Alan ha inviato il calcio di rigore risultante attraverso i rulli per mandare gli italiani solo per rompere il 12-11.

La Benetton è tornata da dove si era interrotta dopo il primo tempo, e Juan Ignacio Brix ei suoi alleati avevano entrambi rotto la linea di difesa mentre i padroni di casa erano in campeggio al Munster 22, ma il movimento è stato interrotto quando ha toccato un passaggio sciolto di Hayward.

Dopo aver superato la tempesta, Monster ha fatto una rara incursione alla Benetton 22 e dopo aver vinto un rigore per un’altra infrazione, Healy ha ottenuto i tre punti in mostra per estendere il vantaggio a quattro.

La Benetton è tornata quando il secondo canottista Federico Rosa si è allontanato dal dischetto e ha lanciato un passaggio a Callum Braley nella serie di Munster, ma la mossa è stata soppressa con il ritorno del boicottaggio irlandese dei numeri.

READ  Gwen Stefani e Blake Shelton festeggiano il loro primo compleanno da coppia di sposi con una festa della pasta italiana

Grande occasione per la Benetton di avanzare per la prima volta a 10 minuti dalla fine quando un passaggio a testa in giù trova Tommaso Benvenuti nello spazio sulla sinistra ma una superba interferenza di Haley gli impedisce di tirare il pallone.

Qualche istante dopo, gli italiani entrarono. Hayward ha creato spazio attraverso il campo e ha lanciato la palla a Sarto, che ha interrotto gli interventi di Haley e Dan Gogen per atterrare.

Ma col passare del tempo nella palla rossa, Monster ha fatto pressione su Benetton 22 e, dopo essersi spostato gradualmente in avanti, ha rimesso la palla in Hanrahan in tasca e ha segnato il drop goal vincente per spezzare il cuore di Benetton.