Una vibrante sala polivalente dà nuova vita a un asilo in Italia

Una vibrante sala polivalente dà nuova vita a un asilo in Italia

Una stanza dell’asilo polivalente che abbraccia la natura circostante

La stanza polivalente dell’asilo di Alessandro Matta Architora dà nuova vita a quella esistente Asilo a sanluri, ItaliaE trasformazione Spazio inutilizzato in una vibrante sala polivalente. Situata all’interno di un parco pubblico, la struttura abbraccia la natura circostante, creando un ambiente che privilegia il benessere dei bambini. L’asilo e la sua nuova aggiunta, completata nel 2015, hanno stabilito un forte legame con l’area esterna.

Per gli interni, il progetto mira a creare un’area in cui i bambini possano mantenere una connessione visiva con l’ambiente naturale del giardino dall’interno della stanza stessa. Per raggiungere questo obiettivo, i materiali che ricordano i legni naturali sono accuratamente selezionati, fornendo un’esperienza visiva e sensoriale. Questi materiali, insieme ai colori e alle texture, creano un’atmosfera calda e invitante e assicurano che lo spazio rimanga accogliente anche quando privo di mobili durante i periodi di transizione.


Tutte le foto Studio Vetroblu

Il progetto di Alessandro Matta si fonde con la struttura esistente

per lo spazio esterno, team di design Si avvicina all’architettura esistente in relazione all’edificio relativamente nuovo attraverso una struttura che è in armonia con l’ambiente circostante. Progettata per rispecchiare il design dell’edificio esistente, la facciata presenta un tetto parzialmente spiovente che ricorda l’ingresso principale. Le finestre, costruite con gli stessi materiali e colori di quelle originali, contribuiscono a un linguaggio di design coerente. Il progetto garantisce una perfetta integrazione nell’architettura esistente pur mantenendo il proprio punto di ingresso distinto. Con il suo forte legame con la natura, la Kindergarten Multipurpose Room di Alessandro Matta Architettura dà priorità al benessere dei bambini e mette in mostra il potere di trasformazione dell’architettura, dando nuova vita a spazi inutilizzati.

READ  Mancini ringrazia Chiellini prima che l'Italia dica addio all'Argentina

Una vibrante sala polifunzionale di Alessandro Matta Architora dà nuova vita a una scuola materna in Italia
Alessandro Matta Architettura dà nuova vita a un asilo esistente a Sanluri, in Italia

Una vibrante sala polifunzionale di Alessandro Matta Architora dà nuova vita a una scuola materna in Italia
Il progetto trasforma uno spazio inutilizzato in una vivace sala polivalente

Una vibrante sala polifunzionale di Alessandro Matta Architora dà nuova vita a una scuola materna in Italia
Il design crea un ambiente che privilegia il benessere dei bambini

Una vibrante sala polivalente dà nuova vita a un asilo in Italia
L’asilo e la sua nuova aggiunta hanno stabilito un forte legame con la natura circostante

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *