Scout sul podio alla WMRA Africa Cup of Nations in Italia; La East League torna ad accogliere Hoick

Scout sul podio alla WMRA Africa Cup of Nations in Italia;  La East League torna ad accogliere Hoick

lunedì 1 novembre 2021

Foto per gentile concessione dell’International Mountain Running Association

Rapporto sul sito WMRA

Scout Adkin incredibile performance in Coppa dei signori WMRA È successo domenica in Italia.

L’internazionale scozzese ha concluso impressionantemente al secondo posto nella gara femminile sull’italiana Francesca Galvey (da 1.34.01 a 1.35.47 in Scout).

Gli scout hanno condotto la corsa fino a metà prima che l’italiano arrivasse su un tracciato di 19 chilometri, con 600 metri di dislivello in salita e 1.000 metri in discesa. Con quasi 10 chilometri su strada, gli atleti scozzesi di Chiavina hanno sempre avuto difficoltà ad essere per lo più scalatori.

“Oggi è andato improvvisamente meglio del previsto perché dopo aver visto la pista non ha davvero giocato ai miei punti di forza”, ha detto Scout.

Nella gara maschile, un corridore tedesco Abramo Filemone Ha vinto il 1.18.29. Ross Golan Era il numero 28 e descriveva il percorso come un “brutale percorso in discesa” e Rory Abernethy Finì nel 43.

Hanno partecipato più di 100 atleti in rappresentanza di 15 paesi. Le donne dell’Inghilterra hanno vinto l’evento a squadre mentre gli uomini hanno conquistato l’argento.

conseguenze

Immagine tramite WMRA

+++

Chiamando tutti i corridori in collina principianti!

scotchL’atletica ospita una sessione di allenamento congiunta sulla collina domenica 14 novembre in dollari.

Questo è aperto a tutti gli atleti under 20, 17 e 15 e per maggiori dettagli inviare un’e-mail ad Angela Mudge all’indirizzo [email protected]

+++

Sasha Chaplin di Carnethy HRC vince la gara maschile a Howick (Foto di Alex Jackson)

Risultati da Hawick

È stato bello vedere la Eastern Cross-Country League tornare nel fine settimana dopo 20 mesi.

READ  Report: Il giocatore del Tottenham Fabio Barracci scopre l'esito del processo finanziario in Italia - Spurs Web

Il primo evento della stagione 2021 si è svolto sabato ad Hawick in the Borders e c’è stata una grande vittoria in gara Beth Ansel Edimburgo AC e Sasha Chiplin Carnethy HRC.

Ci sono state vittorie di squadra nelle gare senior per Edinburgh AC nelle donne e Korstorfen AAC negli uomini.

Complimenti a tutti a Teviotdale Harriers che hanno ospitato gli eventi ea tutti i nostri funzionari volontari della East League per aver organizzato l’evento – con il sole un enorme bonus dopo il maltempo lo scorso infrasettimanale.

Beth Ansell di Edimburgo vince la gara femminile ad Hawick (foto di Alex Jackson)