Questa mappa ti consente di stimare miliardi di cose nell’universo

Pubblicato alle 20:28 ET (01:28 GMT) giovedì 14 gennaio 2021

Giocare



0:29


Pubblicato alle 13:30 ET (18:30 GMT) giovedì 14 gennaio 2021

Bentornato sulla Terra, Drago!


1:09


Postato alle 22:02 ET (03:02 GMT) mercoledì 13 gennaio 2021

Secondo lo studio, l'universo avrà meno galassie di quanto si pensasse in precedenza


0:34


Pubblicato alle 22:27 ET (03:27 GMT) martedì 12 gennaio 2021

Riconosci il "Super Terra" Era in orbita attorno alla Via Lattea


0:43


Postato alle 13:57 ET (18:57 GMT) martedì 12 gennaio 2021

Nuovi pannelli solari nello spazio


1:12


Pubblicato alle 22:16 ET (03:16 GMT) lunedì 11 gennaio 2021

Gli astronomi assistono per la prima volta alla morte di una galassia


0:40


Postato alle 14:13 ET (19:13 GMT) di lunedì 11 gennaio 2021

SpaceX Dragon ritorna dallo spazio


0:44


Pubblicato alle 14:40 ET (19:40 GMT) venerdì 8 gennaio 2021

Un asteroide potrebbe entrare in collisione con la Terra nel 2022


0:51


Pubblicato alle 21:18 ET (02:18 GMT) giovedì 7 gennaio 2021

L'origine del nostro universo è sotto il telescopio della NASA


0:51


Pubblicato alle 12:46 ET (17:46 GMT) mercoledì 6 gennaio 2021

Spirex, il telescopio che studierà il Big Bang


1:08


READ  Gli astronomi stanno scoprendo "percorsi cosmici superveloci" unici attraverso Giove a Nettuno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *