Owen Farrell in qualche modo riesce a farla franca con un colpo inutilmente tardivo sull’Italian Scrumalf

Jason Hennessy

Jason è l’editore qui a RugbyLAD e un uomo orgoglioso di Limerick.

Jason Hennessy

Ultimi post di Jason Hennessy (Mostra tutto)

Il capitano dell’Inghilterra Owen Farrell è ancora una volta il discorso dei social media dopo che il 29enne in qualche modo è sfuggito alla punizione questo pomeriggio dopo un tardo e inutile colpo al bevitore italiano Stephen Farney.

Con gli Azzurri in ottima posizione offensiva e l’Inghilterra sotto di soli 9 punti, Farrell ha eliminato i nove in ritardo e fuori palla, facendogli perdere un periodo di gioco cruciale.


Poco dopo Anthony Watson ha intercettato e ha corso quasi per tutta la lunghezza del campo per segnare il quarto tentativo per l’Inghilterra e dare loro un vantaggio di 25-11, infrangendo ogni speranza degli italiani.

TMO Joy Neville ha chiamato il riavvio ma l’arbitro Mike Adamson ha deciso perché non c’era “contatto di testa”, non è stato considerato un fallo, sebbene fosse chiaramente ancora un colpo illegale. Una decisione scioccante. Dai un’occhiata di seguito.


READ  Sorpresa di primavera per la coppia italiana che si qualifica per il sorteggio principale del FIVB World Tour a Cancun

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.