Napoli 1-0 Juventus: il rigore di Lorenzo Insigne batte la Champions

Lorenzo Insigne ha festeggiato il suo gol con un messaggio augurando a sua moglie Buon San Valentino

Il Napoli ha alleviato la pressione sull’allenatore Gennaro Gattuso quando ha battuto la Juventus per fermare il rilancio dei campioni di Serie A.

Il capitano della Juventus Giorgio Chiellini ha giocato una partita per dimenticarlo nella sua 400esima presenza in Serie A, dove ha toccato la palla per dare l’unico gol della partita, e Lorenzo Insigne ha segnato il calcio di rigore.

Alvaro Morata ha annullato il possibile pareggio perché Chiellini era in fuorigioco.

Il portiere del Napoli Alex Merritt ha fatto un’ottima partita per salvare Federico Chiesa, Morata e Cristiano Ronaldo.

I resoconti dei media italiani hanno indicato che il Napoli potrebbe licenziare Gattuso se avesse perso questa partita, ma la vittoria li ha portati al quarto posto, a soli due punti dalla Juventus.

La Juventus, che si è calmata in Serie A solo dal 22 dicembre, è a sette punti dalla capolista Milan, che ha perso 2-0 contro lo Spezia nel corso della giornata.