Martinez guida l’Inter in attacco in Italia mentre si avvicina la data del Liverpool

Milan (AFP) – Lautaro Martinez ha segnato una tripletta portando l’Inter in vetta alla Serie A venerdì con una vittoria per 5-0 sulla Salernitana, ultima squadra.

Il risultato supera di un punto l’Inter su Napoli e Milan in una corsa al titolo a tre, dove le tre squadre hanno giocato 27 partite.

L’Inter ha perso cinque partite senza vittorie, quindi la stravaganza di venerdì è una spinta in vista dell’andata infrasettimanale degli ottavi di Champions League con il Liverpool, che è avanzato 2-0 dalla vittoria a Milano il mese scorso.

L’attaccante argentino Martinez è avanzato con un calcio frustrante dopo un tiro dalla traversa al 20 ‘.

Ma due minuti dopo, ha tirato un pugno in aria in segno di vittoria dopo aver battuto la trappola laterale e aver aperto la porta nell’angolo più lontano.

È andato in porta altre due volte con potenti calci prima della fine del primo tempo e dieci minuti nel secondo tempo.

Tuttavia, ha lasciato il campo al 90′ tenendosi la coscia sinistra con molta cautela.

Edin Dzeko ha aggiunto due gol da due tiri all’interno dell’area delle sei yard al 64esimo e 69esimo minuto per concludere la partita.

Napoli e Milan si incontrano domenica sera mentre un’altra parte dell’accattivante corsa al titolo prende il via a Napoli.

Inseguendo il primo stadio del campionato dai tempi di Diego Maradona, lo stadio che porta il nome del loro eroe ospiterà due squadre che hanno segnato 57 punti, e il Napoli è in vantaggio sul Milan per differenza reti.