Inter-Sassuolo 0-2: la squadra di Simone Inzaghi è stordita perché perde l’occasione di salire in vetta

Inter-Sassuolo 0-2: a San Siro la squadra di Simone Inzaghi esulta, i campioni d’Italia perdono l’occasione di scalare la vetta della Serie A

• L’Inter ha perso l’occasione di salire in vetta al campionato italiano, perdendo 3-1 contro il Sassuolo
  • Giacomo Raspadori apre le marcature con un tiro potente dopo otto minuti
  • Gianluca Scamaca raddoppia il vantaggio del Sassuolo con un colpo di testa tempestivo
  • L’Inter resta al secondo posto in classifica, a due punti dal Milan, con un match posticipato

L’Inter ha perso l’occasione di salire in vetta alla Serie A perdendo 2-0 in casa contro il Sassuolo domenica.

I padroni di casa reagiscono dopo otto minuti, con un tiro di Giacomo Raspadori attraverso il portiere Samir Handanovic, prima che Gianluca Scamaca colpisca la rete senza che il Sassuolo raddoppiasse.

L’Inter è tutta in mare aperto e potrebbe andare in contropiede 3-0 quando il tentativo di Domenico Berardi colpisce la traversa.

Giacomo Raspadori apre le marcature con un potente tiro in area di rigore dopo otto minuti

Dopo l’intervallo, i padroni di casa hanno aumentato la pressione e il portiere Andrea Consigli ha effettuato diverse grandi parate per mantenere gli ospiti in posizione di vantaggio.

Il Sassuolo avrebbe dovuto calmare la partita con le occasioni nel finale, ma sono bastati due gol e l’Inter è rimasta al secondo posto con 54 punti, a due lunghezze dal Milan capolista. Il Sassuolo sale all’undicesimo posto.

READ  La polemica sui rigori di Sebastian Vettel Backlash "mi ha cambiato la vita"

“Sono molto arrabbiato per il modo in cui abbiamo giocato”, ha detto a DAZN l’allenatore dell’Inter, Simone Inzaghi. “Sono passati tre giorni dalla partita di mercoledì (contro il Liverpool) e abbiamo parlato del fatto che il Sassuolo ha battuto Juventus e Milan, dovevamo stare attenti.

Abbiamo provato a fare di tutto nella ripresa, abbiamo creato tante occasioni e siamo stati sfortunati, ma resta il fatto che avremmo dovuto adottare un approccio diverso.

Gianluca Scamaca raddoppia il vantaggio del Sassuolo con un colpo di testa prima della mezz'ora

Gianluca Scamaca raddoppia il vantaggio del Sassuolo con un colpo di testa prima della mezz’ora

Analizzeremo la situazione. Sappiamo che mancano 13 partite, siamo tutti al top e vogliamo andare avanti. La verità è che una squadra che vuole vincere lo scudetto non può sbagliare come abbiamo fatto oggi.

L’Inter è entrata nella competizione dopo aver vinto una delle ultime quattro partite in tutte le competizioni, ma ha beneficiato della perdita di punti del Milan sabato in casa della Salernitana.

Ma dall’inizio della partita a San Siro è arrivata seconda in classifica contro il Sassuolo senza porta inviolata in Serie A da settembre.

Nonostante i 29 tiri della partita, a meritare la vittoria è il Sassuolo, che ha creato occasioni più nette nel corso del confronto.

L’Inter pensava di aver recuperato la partita nei minuti di recupero, ma per completare una serata infelice per gli uomini di Inzaghi, il colpo di testa di Stéphane de Fregas è stato escluso dopo una revisione del VAR su un calcio di mano precedente.