In italiano Storms front runner Jenny Wiley Triumph – Notizie sulle corse di cavalli

||

La cavalla di Dubawi in italiano va dal cancello al filo per vincere la gara di Jenny Wiley (G1) con Irad Oritz a bordo

In Italian di Peter Brant ha preso il sopravvento all’inizio e non era mai stato destinato a vincere il Ginny Wiley (G1) da $600.000 sabato a Keeneland.

Cavalcata da Irad Ortiz Jr., la cavalla di razza britannica Dubawi ha vinto per la sesta volta in 10 inizi di carriera mentre faceva la sua prima apparizione della stagione.

Con Moonlight era secondo, White Frost era terzo e Skims era quarto.

In italiano, ha vinto $ 3,50 dopo aver coperto 1 miglia e 1/16 sul tappeto erboso in 1:39.71.

Frazioni italiane combinate: 23.63, :47.29 e 1:10.66 attraverso sei stadi mentre ha seguito Queen Goddess con White Frost e With Moonlight Racing al terzo posto. Nella curva più lontana, Queen Goddess ha iniziato a restare indietro mentre With The Moonlight ha ripreso l’inseguimento ma non ha mai minacciato il vincitore.

Al suo inizio precedente, In Italian si è classificata seconda nella Breeders’ Cup Filly & Mare Turf (G1) il 5 novembre sul circuito di Lexington, ma è tornata a vincere con una buona prestazione sabato per l’allenatore Chad Brown, che ha vinto Ginny Wiley per la sesta volta.

Brant ha vinto il suo terzo Ginny Wiley dopo Sister Charlie nel 2018 e Regal Glory l’anno scorso.

Allevato da Fairway Thoroughbreds, in italiano è stato un acquisto annuale di $ 609.434 a Tattersalls October da Brant’s White Birch Farm. Sua madre è la giumenta Florentina di Redoute’s Choice.

READ  Sveglia paralimpica: McKeever corre per il 16° oro, Wilkie torna sul podio

Citazioni di Jenny Wiley

Peter Brant (Il suo vincitore in italiano)È una fattrice fantastica. È stata brava fin dall’inizio e siamo molto orgogliosi di averla. Sarà una fantastica fattrice per noi. Siamo molto entusiasti. Vincere questa gara così tante (tre volte) è stato un grande emozione per noi Questa è una delle gare più importanti puledra, ed è un grande onore per lei vincere questa gara.

Sul perché ha sostenuto un investimento così lungo nello sport: “Non è perdere, questo è sicuro. Sfortunatamente, perderai più di quanto vincerai, quindi devi abituarti. Ti umilierà. Ma ne vale la pena quando provi il brivido di vincere. È un grande, grande sport. Non ci sono opinioni nello sport — è solo La prima persona a raggiungere il traguardo in modo corretto. Amo questo sport. L’ho amato da quando avevo 13 anni. Ho intenzione di continua a farlo.”

Irad Ortiz Jr. (fantino vincitore)È stata una bella puledra per tutto il tempo. È scattata fuori dal cancello e poi si è rilassata. Le sue orecchie erano alzate. Lo fa sempre. Ero fiducioso. L’allenatore (Chad Brown) mi ha detto di andare al comando. Lei si è schiantato molto bene, ho provato a confortarla in prima curva, e lei si spegne. Quella era la chiave. Poi, dietro se qualcuno le si avvicina, posso farle fare quello che vuole, perché so di avere un molto nel serbatoio. È stata gentile. Merita tutto il merito. Ha portato a termine il lavoro.

William Buick (secondo classificato con Moonlight): “Cavalcata fantastica. La vincitrice è stata molto brava, ma ha corso davvero bene. La vincitrice ha stabilito delle belle frazioni. Non stavamo rallentando. La vincitrice non è un cavallo a cui vuoi dare molta corda, e puoi vedere la pista sta andando davvero veloce.”

READ  Lionel Messi e i suoi compagni dell'Inter Miami escono a cena... I vincitori della Coppa di Lega bevono fine stagione con torte e cibo italiano

Frankie Dettori (terzo classificato White Frost)“Ottimo giro: eravamo appena dietro al vincitore. Ho trovato un colpo di svolta a casa, ma il vincitore è stato così bravo. Facile così; hai provato così tanto per me, nessuna lamentela”.

John Velazquez (4° classificato pilota Skims): “Buon viaggio, buon viaggio, non abbastanza buono.”