Il canadese Putin vince l’argento sia nei 500 che nei 1500 m al mondo dello short track a Montreal

Il canadese Kim Putine è salito rapidamente a casa sul podio ai Campionati mondiali di pattinaggio di velocità su pista corta ISU.

Sherbrooke, Kew, ha vinto l’argento nei 500 e 1500 metri femminili sabato a Montreal.

Putin, che ha vinto il bronzo alle Olimpiadi di Pechino di febbraio nei 500 metri, ha chiuso con un tempo di 42.570 secondi, a soli 0.94 secondi dall’olandese Zandra Vilzibor.

La pattinatrice olandese Yara van Kerkhove è arrivata terza (42.642), mentre Alison Charles, originaria di Montreal, è arrivata quarta (42.772).

Guarda | Putin sulla vittoria di un paio di medaglie d’argento ai Mondiali:

Kim Putin parla di aver vinto due argenti nei mondi di short track

Kim Boetine, di Sherbrooke, nel Queens, ha vinto la medaglia d’argento nei 500 e nei 1500 ai mondi di short track a Montreal. 0:56

In precedenza, il 27enne Putin ha tagliato il traguardo dei 1.500 metri con un tempo di 2:24.

Choi Mingyeong della Corea del Sud ha preso l’oro (2:23.594), liberando il campo a tre giri dalla fine e non lasciando spazio per un sorpasso per il resto della gara.

La serie di successi di Putin sul podio l’ha portata al primo posto nella classifica generale, tre punti di vantaggio su Mingyeong e cinque punti su Felspur.

Guarda | Putin vince l’argento nei 1500 metri ai Mondiali:

Kim Putin vince l’argento dei 1500 metri di short track ai Mondiali

Il pattinatore di velocità canadese è arrivato secondo dopo il sudcoreano Mingyong Choi a Montreal sabato. 4:29

Hamlin si sta avvicinando alla fine della storia

La staffetta canadese maschile e femminile si è qualificata per la finale di domenica dopo essere arrivata seconda nelle rispettive semifinali.

READ  Jannik Sinner al suo grande momento di moda a Wimbledon

L’Olanda si è classificata al primo posto nelle semifinali della staffetta dei 5000 m maschili, mentre anche la Corea del Sud e l’Ungheria si sono qualificate dopo il Canada rispettivamente al terzo e quarto posto.

La finale maschile dovrebbe essere l’ultimo evento competitivo per l’icona canadese Charles Hamlin prima del suo ritiro dallo sport. “Locomotive de Saint-Julie” pattina con Pascal Dion, Stephen Dubois e Maxime Lun.

La squadra canadese composta da Kim Putin, Courtney Sarault, Danny Place e Florence Brunel è arrivata seconda dietro alla Corea del Sud nella semifinale della staffetta dei 3000 metri femminili. L’Olanda si è classificata terza, davanti alla nazionale italiana.

Guarda | Hamlin discute la decisione di porre fine alla sua carriera:

Charles Hamlin pattina fino al capitolo finale

Uno dei pattinatori di velocità più veloci del Canada ha parlato con CBC Sports della sua quinta Olimpiade e della sua decisione di posticipare il suo ritiro fino a dopo Pechino 2022. 3:00

Colpisce anche il debito d’argento

La Dion è arrivata a 0,549 secondi dalla prima nella finale dei 1500 metri maschili con un tempo di 2:15,64 secondi.

L’ungherese Liu Chawang ha battuto di poco il nativo di Montreal, con il belga Stijn Desmet al terzo posto.

Guarda | Dion ha vinto l’argento e dice di sapere di cosa è capace:

Pascal Dion ha vinto l’argento nei 1500 metri e dice di sapere di cosa è capace

Pascal Dionne di Montreal è arrivato secondo nella finale dei 1500 metri maschili della gara mondiale di short track davanti al pubblico di casa. 0:55

READ  Max Allegri, presidente della Juventus, convoca uno psichiatra per cercare di migliorare l'aspetto

Dion è stato l’unico canadese a entrare in Finale A battendo il compagno di squadra Jordan Pierre Gill finendo ultimo nelle qualificazioni con 0,39 secondi in semifinale.

Dubois, un Tribune-Que, che ha vinto tre medaglie a Pechino, è scivolato in semifinale e si è classificato sesto nello stesso round.

Si può assistere alla gara dei mondi dello short track, che prosegue domenica CBCSports.caE Gemma CBC E sull’app CBC Sports per iOS E Androide dispositivi.

Puoi guardare più copertura per trasmissione La strada per le Olimpiadi Sabato e domenica alle 16:00 ET. Controlla i tuoi elenchi locali per gli orari di trasmissione TV.