I padroni di casa dell’Italia restano perfetti nel Campionato europeo di softball femminile

I padroni di casa dell’Italia hanno mantenuto il primo posto nel Gruppo A con due vittorie nella terza giornata del Campionato europeo di softball femminile a Venezia.

Nella partita inaugurale di oggi, l’Italia ha battuto la Bulgaria 27-0, aiutata in parte dalla seconda classificata di casa Giulia Longi, poiché la sua squadra ha terminato la partita in soli tre turni – l’Italia ha segnato nove partite in ciascuno.

Anche Longhi e Andrea Howard hanno segnato sette punti giganti in (RBI) ciascuno.

L’Italia ha concluso la terza giornata dell’evento con una vittoria per 19-0 sull’Ungheria, segnando 10 punti nel primo tempo e nove nel secondo.

Howard ha impressionato di nuovo, segnando due volte in casa e i padroni di casa diretti a Tokyo 2020 non hanno bisogno di colpire nel terzo tempo.

La Bulgaria ha vinto la prima partita giocata oggi, battendo 8-2 l’Ungheria, che non ha vinto il primo set dopo la fase di primo turno.

Sara Markova ha giocato un ruolo fondamentale nella vittoria, in quanto ha segnato uno a sinistra per iniziare il punteggio e ha terminato la partita con due RBI e ha segnato tre punti.

La Spagna ha battuto l’Ucraina 4-1 in una partita a rete bassa nel Gruppo D.

Maria Caikoya ha diviso le due squadre rubando le regole nel primo tempo e poi segnando nel finale, prima che Oxa Modrigo e Carla Segura portassero la Spagna in vantaggio per 3-0 con punti nel terzo.

Sebbene Yelyzaveta Myronchenko abbia corso per ridurre la differenza per l’Ucraina, Roser Jonas ha concluso il settimo inning prendendo il comando di Segura alla battuta.

READ  È stato assolto da una giuria. Elisa Iswardi furiosa, bussa al quarto posto medaglia in Ballando con le stelle - Il Tempo

Nell’altra partita del Gruppo D, la Francia ha battuto la Slovacchia 13-0 e l’ha aiutata segnando nove partite nel primo tempo.

Kimane Rogron e Pauline Prade hanno segnato tre punti ciascuno, mentre Eloise Tribolet ne ha segnati due oltre ad avere tre RBI.

L’Olanda ha battuto 16 turni contro la Lituania nel Gruppo B in soli due turni, e anche Mariel Fugels, Dennett Osting e Annemik Jansen hanno segnato due gol della RBI.

La Repubblica Ceca ha battuto la Croazia 8-0 nel Gruppo C, con Alice Skardova e Aleska Thomsonova che hanno segnato due turni ciascuna.

Israele ha segnato sette volte contro la Danimarca nei primi due tempi nel percorso verso una vittoria per 13-3, grazie in parte ad Alexis Jordan Kaiser che si è guadagnato i primi due turni della partita, mentre la tedesca Katharina Szalay era sul suo terreno e ha assistito un altro correre. La sua squadra ha sconfitto l’Austria 7-3 nel secondo set.

La Russia ha segnato nove partite nella quarta partita per chiudere la partita contro la Polonia, vincendo 11-0.

Il fuoricampo di Grace Perechinsky ha contribuito a un RBI di quattro giorni, giocando un ruolo enorme nella sconfitta della sua squadra.

Al termine del girone di andata, Italia, Israele, Olanda e Spagna si sono aggiudicate il primo posto vincendo tutte le loro partite.

Avanzano anche Repubblica Ceca, Germania, Francia e Russia.