Highlights delle semifinali di Euro 2020: l’Italia batte la Spagna ai rigori

L’Italia si è qualificata per la finale del Campionato Europeo dopo aver battuto la Spagna in un emozionante calci di rigore a Wembley dopo 120 minuti di calcio terminati 1-1.

Anche se il portiere spagnolo Unai Simon ha parato il primo rigore italiano di Manuel Locatelli, Dani Olmo ha sparato la palla per lo spagnolo e ha visto il rigore di Alvaro Morata parare prima che Jorginho colpisse con calma la rete per mandare la squadra italiana alla finale martedì, secondo l’agenzia Xinhua. .

Controlla i risultati in diretta di Inghilterra vs Danimarca e gli aggiornamenti sulle partite qui

È stata dura per gli spagnoli, che hanno dato il massimo nel torneo e avrebbero dovuto vincere la partita in 90 minuti.

L’unico cambiamento che il Ct dell’Italia Roberto Mancini ha fatto prima della partita è stato quello di inserire Emerson al posto di Leonardo Spinazzola infortunato al terzino sinistro, mentre Luis Enrique ha inserito Eric Garcia al posto di Pau Torres in difesa, mentre Dani Olmo e Mikel Oyarzabal hanno sostituito Alvaro Morata e Pablo. Sarabia, che soffre di un infortunio muscolare.

Era chiaro che l’allenatore della Spagna stava cercando più movimento e una grande linea di pressione contro una difesa italiana organizzata, e dopo i primi cinque minuti, la Spagna ha dominato Jorginho e Verratti con la pressione del centrocampo.

Oyarzabal ha perso la sua prima occasione per aprire le marcature quando ha gestito male il passaggio di Pedri quando lo ha colpito in porta.

Ferran Torres ha poi tirato un tiro lungo, Del Olmo ha visto un tiro pulito parato da Gianluigi Donnarumma, mentre l’Italia ha avuto solo la possibilità di strappare Barilla al portiere spagnolo Unai Simon.

Gli highlights della partita Italia-Spagna

READ  I residenti di Vanier protestano contro un credito d'imposta di 2,9 milioni di dollari per la vendita di vetture Porsche

L’Italia ha dominato la palla nelle partite precedenti ed era chiaramente a disagio con il ritmo e l’aggressività della Spagna.

Non sono riusciti a fare un solo tiro fino a quando Unai ha parato gli sforzi di Emerson al 45′, mentre gli spagnoli sarebbero delusi dal fatto che Donnarumma non abbia fatto di più nonostante il loro dominio.

Il secondo tempo è iniziato come il primo tempo si è concluso quando Di Lorenzo ha attraversato Olmo da un angolo in attesa che Torres si avventasse, prima che Sergio Busquets colpisse la porta dopo un passaggio di Oyarzabal.

Unai, invece, riesce a parare su Chiesa dopo un raro break per l’Italia, prima che Oyarzabal centra di testa Donnarumma da fuori area.

Chiesa ha portato l’Italia in vantaggio con un tiro a giro nell’angolo della rete al 60′ dopo che Eric Garcia gli ha permesso di entrare e prendere il suo posto.

Luis Enrique ha reagito prontamente con Alvaro Morata e Gerard Moreno veloci in campo, ma le cose sembravano andare per il verso dell’Italia che ha preso il ritmo della partita fino all’80’ quando Morata ha ricevuto palla a centrocampo, ha scambiato passaggi con Olmo e ha segnato . di fascia bassa.

Semifinali Euro 2020: Italia vs Spagna FINALSCORE

Risultato finale (calci di rigore): Italia 4 | 2 Spagna

I giocatori dell’Italia festeggiano dopo aver battuto la Spagna ai rigori nella semifinale di Euro 2020

tempo extra: Italia 1 | 1 Spagna

Mancano 6 minuti al secondo tempo

Il primo tempo supplementare è ancora a reti inviolate.

tempo pieno: Italia 1 | 1 Spagna

Dopo 90 minuti di gioco, nulla separa le due forze del calcio europeo. Morata, che ha sostituito la Spagna nel secondo tempo, ha segnato il pareggio all’80’ per spingere la prima semifinale ai tempi supplementari.

READ  I forti venti hanno quasi costretto un aereo dell'Air Canada a effettuare un atterraggio di emergenza a Pearson

Aggiunti tre minuti di straordinario

Luis Enrique, allenatore della squadra di calcio spagnola

Luis Enrique, allenatore della nazionale di calcio della Spagna, esulta dopo il pareggio di Morata nel secondo tempo. Foto: sito ufficiale UEFA

80° minuto: Morata segna il pareggio per la Spagna

Dopo un’esplosione dall’interno della metà campo italiana, la Spagna ha rotto rapidamente e con determinazione, mentre il sostituto scambiava passaggi con Olmo. Tocca Morata con il destro prima di calciare un sinistro in angolo, mandando fuori strada Donnarumma.

Mancano 15 minuti al secondo tempo

60′: Chiesa porta in vantaggio l’Italia con uno splendido contropiede

La mossa inizia con il portiere dell’Italia Donnarumma che indirizza la palla a Verratti. La sfida in scivolata di Laporte interrompe il superbo passaggio di Insigne destinato a Immobile, ma il 23enne Chiesa si avventa rapidamente e spara un tentativo calcolato nell’angolo lontano dalla sinistra dell’area.

53° minuto: Unai Simon salva. L’Italia ha sfondato il centro, ma i loro progressi sono monitorati, quindi cerca Chiesa a destra. Ha fatto due tocchi, cercando di entrare in area, ma è stato bloccato da un tiro netto in porta, quindi ha colpito un rasoterra con il piede destro tra le braccia del portiere spagnolo da una posizione scomoda.

metà tempo: Italia 0 | 0 Spagna

prima metà: Italia 0 | 0 Spagna

Italia - Spagna, Euro 2020, calcio

Venticinquesimo minuto: L’italiano Bonucci para un tiro di Olmo, che fa un altro tentativo, ma il portiere Donnarumma lo salva.

Quindicesimo minuto: La Spagna sta facendo molta pressione in questo momento. Dopo una corsa veloce che includeva un superbo controllo ravvicinato, Jorginho ha sparato un rasoterra lontano dal palo.

Quattordicesimo minuto: A questo punto della partita, la Spagna ha preso il controllo del centrocampo mentre l’Italia difende brillantemente

READ  Nella Columbia Britannica, sono stato defraudato di 7,5 milioni di dollari in una sofisticata truffa sulle criptovalute

Inizia il primo tempo

Gli ultimi quattro e il loro cammino verso le semifinali

Spagna vs Italia faccia a faccia

La Spagna ha perso solo due volte degli ultimi 14 incontri contro l’Italia e ricorda ancora la vittoria nei quarti di finale contro l’Italia sulla strada per il Campionato Europeo UEFA 2008, che ha davvero segnato il suo arrivo come una delle migliori squadre e ha iniziato una serie di successi che l’hanno vista vincere. Mondiali 2010 ed Euro 2012, dove in finale sconfissero l’Italia per 4-0.

Tuttavia, l’attuale squadra italiana è molto diversa dalle squadre di ultradifesa del passato, poiché Roberto Mancini ha costruito una squadra basata sulla velocità d’attacco e sulla leadership a centrocampo.

Scopri la partita di oggi della Coppa dei Campioni 2021 e la partita Italia vs Spagna (IST), diretta e dettagli della trasmissione qui

Semifinale della Coppa delle Nazioni Europee 2021 oggi

Quando inizierà la partita tra Italia e Spagna secondo l’ora dell’India?

Il calcio d’inizio della partita di semifinale tra Italia e Spagna è alle 00:30 Indian Standard Time allo stadio di Wembley a Londra il 7 luglio.

Come vedere la diretta della partita tra Italia e Spagna?

La partita di calcio tra Italia e Spagna sarà trasmessa in diretta sui canali Sony Sports. Sony TEN 3 con trasmissione in diretta della partita nel commento indiano. SONY TEN 4 HD/SD trasmetterà la partita in diretta in Tamil, Telugu e Bengali. Sony SIX HD/SD e Sony TEN 2 HD/SD con commento in inglese.

L’app Sony LIV trasmetterà la partita di calcio tra Italia e Spagna.