Firenze Guelfi e i Parma Panthers sono passati all’Italian Bowl di Toledo, Ohio

IL Guelfo Firenze E Pantere di Parma affiliato Lega Calcio Italiana (IFL) ha ottenuto un posto nel Italiano Piatto Dopo convincenti vittorie in semifinale da entrambe le parti.

IL Italiano Piatto si terrà in esso ToledoE Ohio Sabato 1 luglio 2023.

21- Firenze Guelfi 42- Ancona Delfino

nonostante Guelfo Tornati a pieno regime dopo una serie di infortuni a fine stagione, hanno avuto un inizio insolitamente lento che li ha portati sul 6-0 solo dopo il primo quarto. Ma con l’avvicinarsi del secondo quarto, è arrivata anche la frenesia del gol.

I centrocampisti Andrea Veminiani e Jared Gerbino hanno guidato la partita Guelfo sceso in campo su tre drive da oltre 50 yard con Gerbino che ha fermato ciascuno. Ancona Sono riusciti a prenderne uno all’inizio del secondo quarto ma a metà tempo erano fuori Guelfo Con un comodo vantaggio di 27-7.

Determinato a non cadere senza combattere, Ancona La difesa si irrigidisce nella ripresa e Colin De Galbo ne mette due a segno riportando la partita sul 21-27.

Ma nonostante delfini“sforzo coraggioso, Guelfo L’attacco si è rivelato troppo forte ed è riuscito a ottenere altri due punti senza risposta nel quarto quarto chiudendo la partita 42 – 21. Femiani e Grabino si sono dimostrati efficaci a terra, andando per 309 yard e sei touchdown tra di loro.

Parma Panthers 36 – Varese Scorpions 21

La seconda e ultima partita del fine settimana è stata interessante e ha visto il ritorno di Luke Casey, ex- Lazio anatredentro il IFL Rimpiazzare ScorpioniIl quarterback Calvin Braunholtz.

Nonostante sia sceso dall’aereo e sia andato dritto in campo, Casey ha avuto un eccellente lancio di gioco per 177 yard, 1 touchdown e nessuna intercettazione. Questo combinato con una difesa eccezionale che ha portato a una scelta sei Scorpioni Essere 13 – 7 a metà.

READ  Le domande abbondano mentre le coste italiane diventano più ripide

Ma quando è iniziato il secondo tempo, è iniziato leopardi Ho iniziato ad accumulare punti. due bombe da Italiano Il quarterback Tommaso Monardi al ricevitore di importazione appena arrivato Audi Omotocho e due mostri di Ryan Minniti hanno siglato efficacemente l’affare con 29 punti senza risposta.

IL Scorpioni Sono stati in grado di riguadagnare un po’ di dignità al momento della discarica, ma a questo punto era davvero finita. Minnitti ha chiuso la partita con 184 yard e tre touchdown mentre Monardi ha chiuso con 244 yard di passaggio e due passaggi.