Cos’è Minecraft Live 2021? Tutto quello che devi sapere

Maine Craft È un gioco sandbox sviluppato da un’azienda svedese chiamata Mojang. È passato più di un decennio da quando il gioco è stato rilasciato e da allora ha ricevuto un gran numero di aggiornamenti. Minecraft Live è un evento online annuale che funge da ponte tra giocatori e sviluppatori.

Durante la trasmissione in diretta, gli sviluppatori del gioco discutono degli aggiornamenti pianificati e rivelano le funzionalità imminenti. Prima dell’epidemia, l’evento si svolgeva offline e molti eventi banner minecraft Utilizzato per partecipare alla conversazione.

Ieri Mojang ha annunciato le date di Minecraft Live 2021. Purtroppo l’evento si terrà online come l’anno scorso.


Tutto ciò che i giocatori devono sapere su Minecraft Live 2021

Quando si svolgerà l’evento?

Mojang ha rivelato che la data di Minecraft Live 2021 sarà il 16 ottobre 2021. Sono state anche annunciate varie date per l’evento. A seconda dei diversi fusi orari, ecco gli orari rilevanti:

  • 9.00 PDT
  • 12:00 EDT
  • 13:00 ora di Brasilia
  • 17:00 BST
  • 18:00 CEST
  • 01:00 JST
  • 3:00 EST

Dove i fan possono guardare la trasmissione in diretta?

Per garantire che nessuno si perda la trasmissione in diretta, Mojang la trasmette su molte piattaforme di streaming diverse. Le persone possono guardarlo da qualsiasi luogo utilizzando qualsiasi dispositivo. Di seguito sono elencati i collegamenti ai siti di streaming pertinenti:

READ  Come usare le emoticon in Minecraft: Bedrock Edition

Cosa possono aspettarsi i fan dalla trasmissione in diretta?

Il voto della folla si svolgerà in Minecraft Live 2021 (Immagine tramite Mojang)
Il voto della folla si svolgerà in Minecraft Live 2021 (Immagine tramite Mojang)

A parte il tradizionale voto della folla, Mojang non ha rivelato molte informazioni su ciò che accadrà nel Minecon 2021. Per chi non lo sapesse, il voto della folla è un evento in cui Mojang consente ai fan di votare per una delle tre opzioni della folla. I mob con i voti più alti verranno aggiunti al gioco nei futuri aggiornamenti.

In un recente voto della folla, i giocatori avevano la possibilità di scegliere tra calamaro luminoso, moblum e fattore ghiaccio. Moobloom è stato eliminato nella prima fase, mentre il calamaro luminoso ha vinto il round finale con il 5,4% di voti in più rispetto al produttore di ghiaccio.

Leggi anche: Minecraft Streamer Dream commenta l’annuncio di Minecon Live 2021

A cura di Sego Samuel Ball

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *