420 World Championship 2021 allo Yacht Club Sanremo, Italia – Giorno 4

Entro 420 Campionati Mondiali lug 9 01:28 EST
4-10 luglio 2021

La gara del quarto giorno dei Mondiali 420 a Sanremo © Andrea Lelli

Il giorno 4 dei Campionati del Mondo 2021 420 ha fornito un vento medio moderato di circa 10-15 nodi per tutti i 420 velisti per godersi tre grandi regate.

La serie di qualifiche si è così conclusa con sette regate femminili, una flotta under 17 e sei regate maschili/miste. Saranno gli ultimi due giorni delle finali, dove sapremo chi sarà incoronato Campione del Mondo 202120!

Le flotte femminili e under 17 sono flotte individuali, ma la flotta maschile/mista da domani sarà divisa in flotte d’oro e d’argento.

Il team spagnolo formato da Jaime Ayaraza / Mariano Hernandez ESP continua a mostrare una prestazione forte e coerente, mantenendo il comando con 25 punti. Seguono Maria Pirello/Marta Cardona ESP, leader under 17 femminile con 36 punti. Freddy Parkin/Thomas Wieden sono arrivati ​​terzi nella classifica generale con 42. Aviv Asraf/Yam Bilia sono arrivati ​​al quarto posto per un solo punto.

La Spagna è oggi in testa anche al campionato femminile, con Neos Palester/Andrea Pirillo ESP che hanno vinto due delle tre gare e sono in testa alla flotta con 13 punti. Dietro di loro a 9 punti Solenza Mariani / Clara Olive FRA (ha vinto la prima gara di oggi) e Vanessa Larkamp / Kathryn McNamara USA con 22 punti.

È stata una grande giornata per il team statunitense formato da Tommy Setsman/Luke Woodworth USA, che oggi ha vinto entrambe le gare del gruppo rosso. Hanno vinto anche l’unica gara di ieri, quindi ora sono in testa al campionato con 17 punti. Fernando Fleces/Carlos Fleces ESP è solo un punto dietro al secondo. Il 3° posto è per Alberto Morales/Miguel Bethencourt ESP con 20. Giornata negativa per i leader ieri sera Will Michaels/Spencer Kriegstein USA che sono ora 23° dopo aver ricevuto due penalità oggi.

READ  Little Italy nel Maryland ospita molti autentici ristoranti italiani

I risultati completi sono qui…

210 barche stanno partecipando ai Campionati Mondiali 20212020 a Marina Degli Aregai, in Italia, organizzati dallo Yacht Club Sanremo.

Venerdì sarà il penultimo giorno dell’evento e RC prevede di organizzare 3 regate per flotta. Il primo segnale di allerta era previsto per mezzogiorno.