Valutazioni giocatori Roma e Manchester United: Cavani & Co. hanno perso in Italia, ma si qualificano per la finale di Europa League

Getty Images

Il Manchester United ha raggiunto la finale di Europa League con una vittoria complessiva per 8-5 sulla Roma nonostante una sconfitta per 3-2 in Italia giovedì.

Edinson Cavani ha segnato due volte per i Red Devils, ma la squadra italiana ha vinto grazie ai gol di Eden Dzico, Brian Cristante e Nikola Zalowski all’Olympico Stadium.

Gli uomini di Ole Gunnar Solskjaer torneranno in finale dopo il successo nel 2017, mentre la Roma sta ora cercando di ricostruire sotto l’ex allenatore dello United Jose Mourinho la prossima stagione.

Il Villarreal attende dopo che l’Arsenal ha vinto 0-0 complessivamente, con Unai Emery che ha un’altra possibilità per rivendicare il trofeo che aveva vinto tre volte ed era anche secondo.

Ma come si è comportato ogni giocatore in questo gioco? Di seguito sono riportate le valutazioni dei nostri giocatori per la partita per ogni titolare, sostituto e allenatore.

Classifiche Roma

(Portiere) Antonio Merante

90

Ho preso il via al posto dell’infortunato Pau Lopez. Il retro di serie è stato attivo in attacco e non è stato realmente messo alla prova fino all’intervallo, non essendo riuscito a salvare Cavani.

5

(DEF) Chris Smalling

30

Buoni i primi sforzi per aiutare la guardia di riserva e attiva nella stampa, ma si è ritirata al 30 ° minuto a causa di un infortunio.

5

(DEF) Bruno Pires

69

Attivo sulla fascia presto e si fonde bene con Pellegrini e Mkhitaryan, ma svanisce nella ripresa.

5

(DEF) Ibanez

90 Ha fatto uno sforzo per mettersi in gioco nei trasferimenti, ma è svanito in termini di copertura durante il gol di apertura di Cavani nel primo tempo.

5

(DEF) Rick Carsdorp

90

Attivo sulla fascia e sulla fascia copriva un pozzo del veterano Pedro. I corsi si sono svolti bene ma ha ricevuto un cartellino giallo nel tentativo di coprire il minacciato Cavani.

5

(MID) Gianluca Mancini

90

Crepe in mezzo al campo con tanti infortuni. Non è riuscito a chiudere gli spazi su Fred e passare la sua palla a Cavani sul gol del vantaggio.

5

(Med) Pedro

76

Forte a centrocampo nelle prime fasi e fa pressione sulla palla per aiutare a costruire l’attacco. Ha fornito l’assist contro Djikko prima di essere espulso.

6

(MID) Brian Cristante

90

Un buon movimento fuori dalla palla dà l’opportunità di esporre lo spazio sul tavolo. Ha ravvivato la speranza nella ripresa con un gol veloce per la Roma al 60 ‘.

6

(MID) Lorenzo Pellegrini

90

Consegnato un buon palleggio dalla palla e raccolse la tasca dell’avversario, aiutando il gol di Cristante.

6

(FWD) Henrik Mkhitaryan

90

Ha avuto un buon mix di gioco sul fronte con Pellegrini e Djikko ma non è riuscito a finire le sue possibilità.

5.5

(FWD) Eden Dzeko

76

Ha segnato di nuovo contro lo United con un gol al 57 ‘.

6

Ebrima Darbo

Smalling, 30 min

Ha lottato per celebrare il primo gol nel primo tempo, ma è stato più forte nel secondo tempo.

5

David Santon

Perez, 69 min

Bruno Perez è stato sostituito al 69 ‘e ha coperto molto terreno.

5

Borja Mayoral

Dzeko, 76 min

Subentrato al 76 ‘per Djikko, ha fatto una buona mossa dalla palla ma ha fatto poco per cambiare il gioco.

Non disponibile

Nikola Zalowsky Pedro, 76 min Sostituisce al 76 ‘per Pedro, e segna nella partita vincente all’83’. 6

Paulo Fonseca

4

La squadra era forte nella sua formazione, ma ha subito numerosi infortuni di giocatori chiave dall’andata e ha dovuto sostituire un altro giocatore all’inizio della gara di ritorno con Smalling. Il roster limitato ha affrontato un deficit insormontabile, ma ha concluso la sua campagna con una vittoria.

6

READ  Il leader ebreo italiano critica le posizioni filo-palestinesi basandosi sulla citazione di Primo Levi

Valutazioni per il Manchester United

(Portiere) David De Gea

90

Ha introdotto una serie di palloni per tenere la Roma fuori dal primo tempo e non ha avuto fortuna a prendere la palla dietro la sua rete tre volte in totale.

8

(DEF) Aaron Wan-Bissaka

46

Attivo, ma la sua riserva probabilmente ha influenzato la decisione di ritirarlo tra le due metà.

6

(DEF) Eric Bailey

90

Non era il suo momento migliore perché il suo ritorno dall’infortunio è stato doloroso mentre Dzeko lo stava torturando.

4

(DEF) Harry Maguire

90

Sembrava tutt’altro che sicuro dopo il ritorno di Bailly e non è stato in grado di fermare l’attacco romano.

5

(DEF) Luke Shaw

46

De Gea lo ha salvato una volta ed è al di sotto dei suoi soliti standard, il che potrebbe spiegare perché ha sostituito lo sfiato.

5

(MID) Donnie Van de Beek

90

Sta ancora lottando per trovare i suoi piedi ed è stato spostato di punto durante la partita.

4

(Med) Fred

90

Notte mista come ha offerto aiuto ma ha anche scelto una prenotazione.

5

(MID) Mason Greenwood

90

Meritava un’uscita completa, ma probabilmente avrebbe dovuto comportarsi meglio con almeno una delle sue due possibilità su entrambi i lati del primo tempo.

6

(MID) Bruno Fernandez

84

Ha legato bene con Cavani e ha fornito abbastanza aiuto e pericolo per alleviare la pressione sui suoi compagni di squadra di volta in volta.

7

(Med) Paul Pogba

64

Si è trasferito per accogliere Van de Beek ed è stato fermato per portare Matic in quella che è stata una gita tranquilla per lui.

5

(FWD) Edinson Cavani

73

Ha segnato due gol, probabilmente avrebbe dovuto averne un terzo e anche ammonito prima di essere sostituito 17 minuti prima della fine.

8

Alex Swatch

Shaw, 46 ‘

Ha sostituito Shu e ha reso la difesa più scettica.

4

Brandon Williams

Wan-Bissaka, 46 ‘

Ha lottato sul terzino destro dopo aver sostituito Wan-Bissaka.

4

Nemanja Matic

Pogba, 64 min

Pogba è stato sostituito per il supporto del centrocampo, ma a volte ha avuto difficoltà a giocare.

5

Marcus Rashford Cavani, 73 min Era davvero voluto sul 2-2? A quel punto c’erano pochissimi guadagni. 6
Juan Mata Fernandez, 84 ‘ Apparizioni più brevi e non sufficienti per distinguerlo. Non disponibile