Robbie Keane e Jimmy Redknapp acclamano il genio di Antonio Conte per conquistare il Leeds

Antonio Conte è stato salutato come un “genio tattico” da Robbie Keane e Jimmy Redknapp dopo aver scatenato la vittoria del Tottenham sul Leeds, mentre Mica Richards ha elogiato la capacità dell’italiano di radunare i fan.

• Il Tottenham è tornato in rimonta per battere il Leeds United 2-1 domenica sera
  • Robbie Keane ha elogiato Antonio Conte per la svolta del secondo tempo del Tottenham
  • Micah Richards è rimasto impressionato dal comportamento di Conte a bordo campo
  • Anche Jimmy Redknapp ammirava e lodava il “genio tattico” italiano

Robbie Keane, Micah Richards e Jamie Redknapp hanno reso omaggio all’allenatore del Tottenham Antonio Conte dopo la vittoria per 2-1 della sua squadra sul Leeds.

La squadra del nord di Londra è inizialmente rimasta indietro nel primo tempo dopo che un gol di Daniel James ha portato in vantaggio il Leeds. Ma il Tottenham è uscito più forte dopo il primo tempo e ha segnato due gol con Pierre-Emile Hojberg e Sergio Rigollion per ottenere la loro prima vittoria sotto la guida di Conte.

Kane ha salutato Conte come un “allenatore eccellente” e lo ha elogiato per la prestazione mista del secondo tempo del Tottenham, che li ha messi in un migliore controllo della partita.

Robbie Keane ha elogiato Antonio Conte per la rimonta del secondo tempo del Tottenham di domenica

Il 41enne ha detto: “Parliamo sempre del modo in cui vogliamo che gli Spurs giochino a calcio. Sembra che il fattore benessere torni agli Spurs e l’appuntamento di Conte è andato bene.

“Nel primo tempo erano molto lontani dal ritmo. Pensavo che Ben e Moura si fossero avvicinati un po’ a Kane. L’energia che hanno mostrato nel secondo tempo rispetto al primo tempo”.

Conte dovrebbe dire loro alcune parole dure nel primo tempo. Nel secondo tempo erano una squadra molto migliore.

Ecco perché ha vinto cinque campionati negli ultimi sette anni. È chiaramente un grande manager. Tatticamente è superbo. Nel primo tempo erano lontani dalla pagina, nella ripresa ha capito che andavano cambiati.

Con un allenatore come lui possono (sfidare i primi quattro). In difesa sono un po’ deboli. Amo Sanchez, Romero sta bene ma è giovane. Dovrebbero essere un po’ più solidi. Penso che abbiano bisogno di un altro attaccante per aiutare Harry. Se Harry è infortunato, come farà a segnare? ‘.

Conte ha mostrato la sua passione mentre correva tra la folla e poi ha colpito felicemente l’aria al fischio finale. Richards si è commosso quando ha detto: “Quando vedi un manager catturare la tua attenzione, è quello di cui hai bisogno. Sotto Nono non l’abbiamo visto.

Jamie Redknapp ha descritto Conte come

Jimmy Redknapp ha descritto Conte come un “genio tattico” e lo ha sostenuto per avere successo al Tottenham

Anche Jimmy Redknapp è stato pieno di elogi per Conte mentre elogiava il suo genio “tattico” e supportava gli Spurs nella sfida per un posto in Champions League sotto l’italiano.

“Sta guardando i giocatori, sta guardando diverse opzioni. Potrebbero finire per essere Victor Moses, chissà. Hai un genio tattico. Conte ha cambiato la mentalità del Chelsea e li ha spinti oltre il limite.

Tifosi e giocatori devono crederci. Se investono nel 4 gennaio, questo sarà disponibile per l’acquisizione.

Il risultato contro la squadra di Marcelo Bielsa ha lasciato il Tottenham al settimo posto, a sette punti dal West Ham quarto. Si recheranno a Turf Moor il prossimo fine settimana per affrontare il Burnley di Sean Dyche.