Qual è la data della prossima diretta di Sony PlayStation?

A che ora è in diretta lo stato di avanzamento di Sony PlayStation E il Quando e dove puoi guardarlo? condizione di gioco È uno spettacolo Sony regolarmente programmato, trasmesso dal vivo sporadicamente durante tutto l’anno. Ognuno si concentra su cose diverse: a volte esclusive per PS5 e PS4, altre volte su titoli di terze parti e talvolta su un solo gioco. Ma quando è il prossimo condizione di gioco? In questa guida, ti forniremo tutti i dettagli necessari per configurarlo.

Stato di avanzamento: a che ora è il live streaming di Sony PlayStation?

prossimo condizione di gioco La trasmissione in diretta è condotta su Giovedì 17 marzo 2022. Di seguito è riportato un pratico menu in modo da poter vedere l’ora che si desidera impostare in base al proprio fuso orario:

  • Nord America: 14:00 PDT / 15:00 MDT / 16:00 CDT / 17:00 EST
  • Regno Unito/AIRY: 21:00 GMT
  • Europa: 22:00 CET / 23:00 EET
  • Asia/Oceania: 6:00 JST / 5:00 CST / 8:00 EDT

Stato di avanzamento: dove puoi guardare un live streaming di Sony PlayStation?

Potrai guardare quanto segue condizione di gioco su Sony ufficiale Youtube E il Contrazione Account, tramite i rispettivi link. Potrai anche guardare con noi qui spingere la scatola, dove ospitiamo lo spettacolo con un blog e una chat dal vivo. Unisciti a noi!

Certo, se non puoi guardare condizione di gioco Quando sarà pubblicato, puoi essere certo che riporteremo tutte le notizie rilevanti il ​​prima possibile in modo che tu possa aggiornarlo in seguito.

Stato di avanzamento: quali giochi verranno mostrati o annunciati?

prossimo condizione di gioco tutto su Eredità di Hogwarts. Questo gioco è un gioco di ruolo ambientato nella famosa scuola di stregoneria e magia e si svolge molto prima di Harry Potter. Ci sarà un sacco di filmati di gioco nuovi di zecca per il gioco, che è in fase di sviluppo presso Avalanche Software (forse meglio conosciuto per il suo Infinito Disney).

Nessun altro gioco verrà mostrato o pubblicizzato durante questo stato di gioco. Tutto questo riguarda l’eredità di Hogwarts.

Stato di avanzamento: quanto dureranno i live streaming di Sony PlayStation?

prossimo condizione di gioco Durerà circa 20 minuti e includerà oltre 14 minuti di filmati di gioco per PS5 di Hogwarts Legacy.


Non vedi l’ora che arrivi il prossimo condizione di gioco Trasmissione in diretta? Dicci nei commenti qui sotto.

READ  Overwatch 2 sostituirà il gioco originale a ottobre

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.