“Prestazione fantastica” – Il tecnico della Roma Fonseca si scaglia contro le “menzogne” dei media dopo la vittoria dell’Ajax

Rigore di Bruno nella vittoria dello United

La Roma, guidata da Paolo Fonseca, ha fatto una splendida rimonta dopo essere rimasta in svantaggio nel primo tempo battendo l’Ajax per 2-1 ad Amsterdam nell’andata dei quarti di finale di Europa League giovedì sera. Dopo la partita, Fonseca ha elogiato la sua squadra, ma ha lamentato alcune delle notizie che circondano il club nelle ultime settimane.

Nel frattempo, il Manchester United ha un piede in semifinale dopo aver battuto il Granada 2-0 in Spagna, dove Bruno Fernandez ha segnato un calcio di rigore nel finale contro il collega portoghese Roy Silva per dare ai Red Devils un grande vantaggio prima della gara di ritorno in Old. Trafford la prossima settimana.

La Roma si è ritirata dall’Ajax con un gol di Davy Klasen nel primo tempo nella capitale olandese ed è scappata da dietro con due gol quando Dusan Tadic ha sbagliato un calcio di rigore all’inizio del secondo tempo. Le fortune della squadra italiana sono continuate quando il portiere in ascesa dell’Ajax Kjill Sherpen ha mancato un calcio di punizione di Lorenzo Pellegrini al 57 ‘e la palla è caduta oltre la linea di porta per pareggiare.

Con un pareggio per 1-1, la Roma sfiora il gol della vittoria quando il difensore brasiliano Roger Ibanez colpisce la palla sul tetto della porta dopo un calcio d’angolo all’87 ‘. La Roma chiude la partita con il 35% di possesso palla e meno della metà del numero. di tiri in porta, ma con un margine inestimabile per tornare in Italia la prossima settimana.

READ  La Juventus è pronta ad ascoltare le offerte di quest'estate di Aaron Ramsey

“E ‘stata una vittoria importante, soprattutto dopo tutti gli infortuni di cui abbiamo sofferto”, ha detto Fonseca a Sky Sports Italia. “L’Ajax è una grande squadra, come abbiamo visto stasera, ma i giocatori sono andati alla grande. La qualificazione è ancora aperta, ma la vittoria qui è stata molto importante.

“Abbiamo sempre saputo di poter segnare gol qui e la squadra si è sentita fiduciosa anche nei momenti difficili. È una grande vittoria. È stata una partita molto tesa e tesa, ma abbiamo fatto quello che avevamo preparato”.

Bugie deludenti – Fonseca

Il normalmente calmo Fonseca ha perso i nervi quando ha discusso delle notizie di una spaccatura tra i giocatori della Roma questa settimana, che è stata l’ultima cosa che ha sentito come un costante tentativo dall’esterno di criticare eccessivamente e suscitare polemiche sulla squadra e l’ex allenatore del Porto stagione.

“Devo fare il mio lavoro e non posso controllare le critiche”, ha detto Fonseca. “Quello che mi delude è che ci sono bugie e ce n’erano così tante. Non sono italiano quindi non capisco perché la Roma, l’unica squadra che rappresenta l’Italia in Europa questa settimana, dovrebbe essere circondata da tutte queste incredibili bugie. In questo momento, dobbiamo fare il tifo tutti “. La squadra italiana e aiutalo.

“Questa settimana c’è stato ogni sorta di caos creato con questa incredibile bugia, l’idea che i giocatori mi siano imbattuti e abbiamo avuto alcuni incontri pre-allenamento. È tutta una bugia, non è vero. Non posso controllare niente di tutto ciò, Posso solo controllare il mio lavoro ed è quello che faccio. “”.

Bruno e United prendono il comando

Il Manchester United rimane il favorito per competere dopo una comoda vittoria per 2-0 sul Granada in Spagna. Lo United ha resistito a una buona partenza dai padroni di casa per controllare gran parte della partita, soprattutto dopo che il gol di apertura di Marcus Rashford in mezz’ora ha portato brillantemente in vantaggio.

READ  Messi si è trasferito al Paris Saint-Germain, Ronaldo farà il passo successivo?

Il Granada ha perso il difensore portoghese Domingos Duarte per un infortunio all’inizio del secondo tempo, prima che lo United si assicurasse il secondo gol durante il tempo di recupero su calcio di rigore di Bruno Fernandez. L’ex giocatore dello Sporting è stato condannato a un fallo da Jan Etcke e Fernandez è salito a segnare anche se il suo calcio avrebbe potuto essere fortunato a intrufolarsi sotto il portiere portoghese Roy Silva.

Rashford e Fernandez che appaiono in cima alla maglia dello United in questa stagione erano una storia familiare, e l’allenatore dei Red Devils Ole Gunnar Solskjaer ha elogiato la coppia dopo la partita. “Sono stati eccezionali – ha detto Solskjaer -. Sono stati così bravi per noi e sono molto importanti per noi”. “Il primo gol, è stato giocato molto bene da Rashford mentre prende la palla in gran forma e un grande finale, e so che Bruno è molto fiducioso nei calci di rigore. Anche se il portiere quasi lo ha parato, è stato sufficiente per dare noi un buon vantaggio. “

Negli altri quarti di finale, Cedric Soares ha giocato 90 minuti interi mentre l’Arsenal e lo Slavia Praga hanno segnato nel finale di pareggio per 1-1 a Londra, dando ai cechi la possibilità di fallire, mentre il Villarreal sembrava dominare la loro squadra. Pareggio con la Dynamo Zagreb dopo aver vinto 1-0 in Croazia.