Lens ha ridotto il vantaggio del Paris Saint-Germain a sei punti

L’RC Lens, venerdì, ha ridotto il vantaggio del Paris Saint-Germain in testa al campionato francese a sei punti con una vittoria per 2-0 allo Stade de Reims, nonostante abbia costretto i suoi tifosi a voltare pagina.

Il giovane attaccante Arnaud Kalimundo, in prestito dal Paris Saint-Germain, ha segnato i due gol del Lens, mentre il loro bottino è salito a 18 punti.

Il PSG è in testa con 24 punti in otto partite e ha una partita in più tra le altre partite del weekend.

Il Lens ha giocato la sua seconda partita casalinga allo Stade Paulette-Delices a porte chiuse dopo un problema con il pubblico il mese scorso nel derby locale con il Lille OSC.

Kalimundo, 19 anni, ha aperto le marcature dopo l’intervallo con un rigore dopo che un cartellino rosso è stato consegnato al giovane ala del Reims Hugo Ikitaki per aver giocato pericolosamente.

Kalimundo ha segnato il suo secondo gol al 52′ quando il Lens si è ripreso dalla sconfitta per 1-0 contro l’RC Strasbourg Alsace nell’ultima partita senza pubblico in casa.

“Avevamo il controllo. Ovviamente, il calcio di rigore e il cartellino rosso ci hanno aiutato ad aumentare il nostro controllo”, ha detto l’allenatore del Lens Frank Hayes. “Per arrivare secondi in classifica prima della sosta per le Nazionali, con una media di due punti a partita, è fantastico.”

lega

AP, CAGLIARI, Sardegna

Il centrocampista americano Gianluca Pusio ha segnato venerdì il pareggio nel finale e ha regalato alla promozione del Venezia un pareggio per 1-1 contro il Cagliari.

READ  Le squadre SA diffameranno la "Coppa dei Campioni", come dice l'ex terzino degli squali

Pussio, uno dei tre americani a Venezia, ha visto il suo tiro da metà zona deviato dal difensore Martin Caceres due minuti dopo il recupero segnando il suo primo gol in Serie A.

Il 19enne Bossio è nato da padre italiano e madre americana in North Carolina.

Si è unito al Venezia ad agosto dallo Sporting Kansas City.

Keita Baldi ha portato il Cagliari in vantaggio con un colpo di testa in anticipo ed è diventato il capocannoniere del Senegal nella storia del campionato dopo averne vinti 40, superando Khouma Babacar (39 gol), che ora gioca in Turchia.

lega

AP, Bilbao, Spagna

L’attaccante dell’Athletic Bilbao Raul Garcia ha segnato venerdì per recuperare un rigore sbagliato e portarsi in vantaggio per 1-0 sul Deportivo Alaves in una notte da record per il compagno di squadra Inaki Williams.

Williams ha stabilito un record della Liga con 203 presenze consecutive giocando la partita allo stadio San Mamés.

L’attaccante del Bilbao non perde per nessun motivo una partita di campionato dall’aprile 2016.

Il tag precedente era tenuto dall’ex giocatore della Real Sociedad Juan Laranaga.

Nella prima partita di ieri, Osasuna ha battuto il Rayo Vallecano 1-0.

Bundesliga

AFP, Berlino

Il Colon venerdì ha completato una vittoria per 3-1 sul rookie SpVgg Greuther Furth.

I commenti saranno moderati. Conserva i commenti relativi all’articolo. Le note contenenti linguaggio osceno o osceno, attacchi personali di qualsiasi tipo, promozioni e ban dell’utente verranno rimosse. La decisione finale sarà a discrezione del Taipei Times.