L'AFW Elite Juniors sconfigge il Team Italia in un match d'esibizione a Milano

IL Velodromo di Figurelli In Milano, Italia È stata teatro di una battaglia tra due giovani squadre emergenti provenienti da diverse parti del mondo Nazionale giovanile italiana In uno scontro AFW Elite Band, la squadra itinerante delle stelle del liceo di Stato unito.

Anche se compilato solo di recente,… AFW La squadra si è formata bene, ha segnato presto e ha poi perso Squadra Italia 34-2.

Il gioco era inteso come ambientazione per Campionato Europeo Juniores della Federazione Internazionale Italiana di Football Americano gioco contro Francia a maggio.

Il quarterback Lucas Holobar ha lanciato due passaggi di touchdown per gli USA Juniors, uno ciascuno ai ricevitori larghi David Dunn e Vinson Tye mentre il running back Emmanuel Hardrick ne ha aggiunto un altro. Il quarterback di riserva Sean Pomatto ha aggiunto un passaggio da touchdown nel secondo tempo dopo essersi connesso con Craig Ferguson. Il difensore Andis Greer ha segnato un touchdown in ritardo su una scelta sei.

Per l'Italia, la difesa ha costretto una safety nel secondo tempo per ottenere i due punti.

AFW Elite Ho avuto una pausa anticipata quando Squadra Italia Il running back Francesco Cacciola ha armeggiato sulla propria linea delle 26 yard e ha impostato un tiro da touchdown da Holubar a Dunn per regalare la palla. Americani 7-0 in vantaggio.

Anche il calcio d'inizio successivo si è concluso con una mano élite, ohh Li ha messi di nuovo in un'ottima posizione in campo, dato che Ty era alla fine del tiro da gol di Holobar. Questa volta però il punto in più non è servito a nulla, dato che il punteggio del primo quarto è diventato 13-0.

READ  L'algerino Bennacer segna segretamente nella vittoria del Milan contro l'Italia per aumentare le sue speranze per le prime quattro - Africa - Sport

I padroni di casa sono riusciti a fare qualche progresso positivo nel secondo quarto, ma non sono riusciti a segnare punti, nonostante anche la difesa italiana si sia fermata. AFW Elite Pagato. Il difensore italiano Boalo Lazzaretto ha ricevuto un passaggio di Holobar per tenere gli americani fuori dalla end zone.

Il secondo tempo è iniziato alla grande con la squadra italiana che ha forzato una safety portando il punteggio sul 13-2. Tuttavia, nonostante quello slancio, la squadra italiana non è riuscita a capitalizzare e alla fine ha restituito la palla all'AFW Elite, che ne ha messi altri sette sul tabellone con una corsa di Hardrick e Pat riuscita ad estendere il vantaggio sul 20-2. Entro la fine del terzo trimestre AFW Elite Ha messo altri sei punti sul tabellone mentre Pomatto ha trovato Ferguson con il punto in più, questa volta precedentemente bloccato Italiano un gruppo.

Con solo un quarto rimasto, e Americani In vantaggio 26-2 Italiano La squadra sta ancora lottando per rimettere in moto le cose poiché è stato nominato il centrocampista di riserva dell'Italia Sergio Marzullo. Due proprietà dopo, Andis Greer AFW Elite Ha segnato il touchdown finale della partita e John Reilly ha aggiunto una conversione da 2 punti per dare all'AFW Elite una solida vittoria per 34-2.

Anche se sembra piuttosto desolante per la squadra italiana, l'apprendimento acquisito durante questa partita sarà prezioso per la loro campagna ai Campionati Europei mentre affronteranno la Francia il mese prossimo e la Finlandia in autunno.