La Germania Under 21 ha subito una clamorosa sconfitta contro la Repubblica Ceca quando l’Italia ha battuto la Svizzera in un thriller da cinque gol

La Germania Under 21 subisce una sconfitta clamorosa contro la Repubblica Ceca prima della partita principale dell’Inghilterra con Martin Vittek che segna il gol decisivo nel finale… mentre l’Italia batte la Svizzera in un thriller da cinque gol

Di Nick Eames per Mailonline

19:42 25 giugno 2023, aggiornato alle 20:24 25 giugno 2023

• L’Under 21 della Germania ha subito una clamorosa sconfitta contro la Repubblica Ceca dopo un gol nel finale
  • I tedeschi affrontano l’Inghilterra Under 21 e ora cercano disperatamente una vittoria
  • Italia e Svizzera hanno giocato un thriller da cinque gol, in cui Wilfried Genneto ha segnato

La Germania Under 21 ha subito una clamorosa sconfitta contro la Repubblica Ceca prima di affrontare l’Inghilterra, mentre Italia e Svizzera si sono cimentate in un thriller da cinque gol.

I tedeschi hanno stilato una formazione iniziale forte che include artisti del calibro di Joshua Vajnomann, Tom Krause, Luka Nets e Kevin Shedd.

Tuttavia, la loro squadra ha subito una sconfitta shock per mano della Repubblica Ceca, che l’Inghilterra ha scosso comodamente nella prima partita.

Vaclav Cijk ha aperto le marcature al 33′ e la squadra ceca è passata in vantaggio nel primo tempo prima che Angelo Steeler pareggiasse a mezz’ora dalla fine.

Nonostante il loro predominio, la Germania non è riuscita a trovare un vincitore e il difensore dello Sparta Praga Martin Vittek ha segnato un gol nel finale per la Repubblica ceca.

Angelo Steeler pareggia dopo che Vaclav Cech porta in vantaggio la Repubblica Ceca
Un vincitore nel finale di Martin Vittek ha visto gli Under 21 della Repubblica Ceca eliminati con tutti e tre i punti
Altrove, l’Italia Under 21 ha battuto la Svizzera Under 21 in un thriller da cinque gol con Fabiano Baresi che ha segnato nelle prime fasi.

La Germania affronterà l’Inghilterra e dovrà fare tutto il possibile per uscire dalla fase a gironi.

Quanto all’Italia, ha disputato un’emozionante sfida contro la Svizzera in cui sono stati segnati ben cinque gol.

READ  L'Italia ha vinto anche a Wembley.

Lorenzo Perola ha fatto partire bene gli italiani, segnando in rete dopo soli sei minuti, prima che Wilfried Genonto del Leeds raddoppiasse all’11’.

È subito 3-0 quando Fabiano Baresi dell’Empoli segna sull’orlo dell’intervallo regalando all’Italia un comodo vantaggio.

Tuttavia, si sono quasi lasciati sfuggire l’occasione nel secondo tempo dopo che Kastriot Emery dello Young Boys ne ha ritirato uno a soli due minuti dall’inizio del secondo tempo.

Il centrocampista Zaki Amdoni ha segnato il 3-2 mentre le cose si sono guastate per l’Italia, che ha apportato una serie di modifiche per mantenere il vantaggio e suggellare la vittoria.