Italia – Irlanda del Nord 2-0: Ian Paraclov insiste che i giocatori dovrebbero approfittare della sconfitta del Parma

Ian Paraclov insiste che l’Irlanda del Nord dovrebbe prendere molti aspetti positivi dalla sua offerta nel secondo tempo contro l’Italia.

Domenico Berardi e Siro Immobile hanno segnato un gol facile nel primo tempo che ha visto giocare la squadra di Barakloff a Parma.

Sembrava che la partita di apertura per le qualificazioni alla Coppa del Mondo sarebbe stata un caso di danni all’Irlanda del Nord, ma hanno risposto dopo la pausa.

Il portiere italiano Gianluigi Donnarumma ha negato sia Gavin White che Michael Smith, mentre Buddy McNair ha colto una grossa opportunità sopra la traversa negli ultimi minuti.

Una notte deludente nell’ufficio dell’Irlanda del Nord, ma Barakloff ha esortato la sua squadra a mantenere la fede mentre si prepara per la partita casalinga di mercoledì contro la Bulgaria.

Alla domanda sulla differenza nella seconda metà, Paraclov ha detto: “Solo più grave”.

“In Half Fist ci siamo seduti molto spesso e abbiamo dato loro molto rispetto.

“L’abbiamo cambiato nel primo tempo e siamo stati molto meglio. Abbiamo creato occasioni e dovevamo avere qualcosa che avremmo potuto avere negli ultimi 10 o 15 minuti, e sarebbe stato frenetico”.

L’Irlanda del Nord avrebbe potuto evitare entrambi i gol dell’Italia.

Berardi si è intrufolato alle spalle di Stuart Dallas al 14 ‘, prima di tagliare in porta e tirare un pallone alto in rete dall’angolo.

L’italiano Siro Immobile festeggia i gol segnati contro l’Irlanda del Nord

Il secondo è stato un contropiede, con Immobile che gioca sulla fascia sinistra e in qualche modo preme un rasoterra oltre Bailey Peacock-Farrell sul primo palo.

READ  Negozio di scambio | 6 mosse scioccanti in MotoGP che non ci aspettavamo accadessero

“Lui (Berardi) lo ha sollevato bene solo mettendolo sul piede sinistro. Stewart è deluso dalla forma del suo corpo e ha permesso a Burardi di entrare in quella posizione, e una volta dentro l’area, Stewart non è riuscito ad avvicinarsi. lui. ” Baraclough è stato aggiunto.

“Billy ha fatto quello che poteva per restringere l’angolo, ma era un finale garantito e questo è un buon giocatore in una posizione stretta.

“Billy è un po ‘frustrato lì, ed è duro. È giovane e un po’ inesperto a volte e deve affrontare una situazione in cui non gioca a calcio regolarmente. I portieri più esperti possono gestirlo un po ‘meglio”.

“Ma è così, e Billy ha risparmiato alcuni salvataggi intelligenti e sta costruendo esperienza”.

Domenica l’Irlanda del Nord ospiterà gli Stati Uniti in un’amichevole al Windsor Park, poi tre giorni dopo accoglierà la Bulgaria a Belfast nel secondo turno delle qualificazioni ai Mondiali.

La Bulgaria ha subito una sconfitta per 3-1 contro la Svizzera nella partita di apertura del Gruppo C questa sera, subendo tutti e tre i gol nei primi 14 minuti.

Barakloff spera che l’Irlanda del Nord possa mantenere una certa fiducia nella partita nonostante la sconfitta in casa del Parma.

“Ho detto loro che hanno bisogno di credere di più in se stessi e, a volte, darsi credito”, ha aggiunto.

“Quando ci sistemiamo sulla palla e otteniamo il primo passaggio in pressione, penso che abbiamo spostato la palla molto meglio. Abbiamo giocato molto più duramente nel secondo tempo ed è come la squadra che siamo.