Italia e Stati Uniti si qualificano agli spareggi

Le squadre sono arrivate venerdì mattina nella 18a sessione di andata e andata e ritorno, cercando di avvicinarsi a Canada e Svezia negli spareggi.

L’Italia ha sconfitto la Norvegia, 9-6, ai supplementari, e gli Stati Uniti hanno battuto la Finlandia, 7-2, registrando sette vittorie e quattro sconfitte. Con altri risultati nella sessione, questo ha preso due posti sui quattro posti rimanenti nei playoff.

Il Canada ha pareggiato le ambizioni dei playoff della Scozia con una vittoria per 8-6, mentre la Germania ha sconfitto la Svizzera 10-3 in soli sei piazzamenti.

Norvegia vs Italia

In una partita di apertura serrata, Norvegia e Italia si sono scambiate punti individuali portando la Norvegia in vantaggio per 3-2 nel primo tempo.

L’Italia ha dominato nella seconda metà della partita, segnando due punti alla sesta estremità quando Joel Ritornaz ha superato e pareggiato a otto piedi.

L’Italia ha rubato un punto alla settima estremità, poi ha rubato un altro punto all’ottava estremità, quando a Ramsvill è stata lasciata una difficile scalata per staccare una pietra italiana dal pulsante. Il suo tentativo è andato lontano per portare l’Italia in vantaggio per 6-3.

Sebastiano Arman italiano © WCF / Alina Pavlyuchik 2022

La Norvegia ha segnato due punti nella nona partita, poi ha rubato un punto al decimo posto per portare la partita ai supplementari, dopo che Riturnaz ha lasciato un difficile pareggio sul pulsante che è venuto corto.

Nel finale extra, il doppio Returnaz ha segnato tre punti per l’Italia, regalando loro una vittoria per 9-6 e un posto ai playoff per la prima volta nella loro storia.

Returnnaz ha detto in seguito: “Siamo così felici di essere arrivati ​​ai playoff! Sapevamo di aver bisogno di quella vittoria e poi abbiamo dovuto guardare la classifica. Un altro round-robin! [tonight] E dobbiamo giocare molto bene per mantenere il ritmo nei play-off”.

READ  La Spagna è in testa alla classifica della stagione dopo un'entusiasmante seconda giornata al SailGP Italia

Finlandia vs Stati Uniti

Gli Stati Uniti hanno tagliato il primo tempo, poi hanno segnato due punti al secondo nella partita contro la Finlandia in questa sessione.

Gli Stati Uniti hanno quindi rubato un singolo sul terzo con la Finlandia che ha saltato e Kali Keskinen non è stato in grado di rimuovere la pietra americana che si trovava sul pulsante con un tentativo di hit and roll.

Gli americani ne rubano una all’ottavo posto, quando il doppio tentativo di take out di Keskinen riesce a togliere una sola pietra americana. Successivamente, la Finlandia ha subito gol, regalando agli Stati Uniti una vittoria per 7-2 e assicurandosi un posto nei playoff.

Drobkin ha detto in seguito: “Questo è esattamente dove vogliamo essere. Sapevamo che avremmo avuto molte partite difficili questa settimana. Siamo in una buona posizione”.

In attesa dell’ultimo quarto di finale nella sessione serale contro l’Italia, ha aggiunto: “Hanno fame quanto noi e stanno giocando alla grande lì, quindi non vediamo l’ora”.

Canada vs Scozia

Il Canada ha aperto le marcature nella partita contro la Scozia con un gol, poi ne ha segnati altri due quando Brad Josho ha giocato l’esatto pareggio in una casa affollata per avanzare 3-2.

Il Canada ha poi rubato un punto alla quarta estremità, dopo che i pesi massimi scozzesi Ross Patterson con il suo ultimo pareggio hanno allungato il vantaggio sul 4-2.

Canada Brad Joschio © WCF / Alina Pavlyuchik 2022

Poi, al nono posto, lo scozzese Patterson ha giocato un duro sollevamento del doppio angolo da una pietra canadese in quattro piedi per segnare due punti e pareggiare la partita sul 6-6 alla decima fine.

READ  Catania, alluvioni in Sicilia: 'Medico' strappa in tutto il sud Italia, con altre piogge attese

A 10 anni, di fronte a due numeri canadesi, Patterson ha lanciato il suo doppio tentativo di eliminare il Canada di due punti senza dover lanciare l’ultima pietra e vincere 8-6.

Svizzera vs Germania

La Germania ha aperto la partita contro la Svizzera con tre punti quando Sixteen Totsick ha pareggiato con otto piedi.

Poi la Germania ha strappato tre punti alla seconda estremità quando lo svizzero Yannick Schaller ha mancato un tentativo di take-out, portando la Germania in vantaggio 6-0 all’inizio, poi ne ha rubato uno nella terza.

Germania vs Svizzera © WCF / Alina Pavlyuchik 2022

Hanno segnato altri tre gol al quinto traguardo quando Totzick ha colpito una pietra svizzera in quattro piedi. La Germania ha vinto 10-3.

Risultati della sessione 18: Norvegia 9-6 Italia; Svizzera 3-10 Germania; Canada 8-6 Scozia; Finlandia 2-7 Stati Uniti.

Partecipa con la World Curling Federation al Campionato mondiale di curling LGT 2022 a TwitterE il InstagramE il Facebook E il Weibo L’hashtag viene cercato #WMCC2022#crimpare