Inter 5-1 Sampdoria: Alexis Sanchez segna due gol per i campioni d’Italia

L’Inter ha segnato cinque o più gol in una partita di campionato per la terza volta in questa stagione

L’ex attaccante del Manchester United e dell’Arsenal Alexis Sanchez ha segnato due volte mentre i campioni d’Italia dell’Inter hanno battuto la Sampdoria.

Nella loro prima partita da quando sono stati confermati Vincitori della Serie A Per la prima volta in 11 anni, l’Inter nel primo tempo è stata 3-1.

Roberto Gagliardini ha aperto le marcature per la squadra di Antonio Conte prima che Sanchez segna due volte in 10 minuti.

Andrea Pinamonti ha aggiunto il quarto gol prima del rigore di Lautaro Martinez.

La Sampdoria, il cui gol è arrivato dall’esterno senegalese Keita Baldi, è nona in classifica a tre gare dalla fine.

L’Inter ha 15 punti di vantaggio sul Napoli, secondo in classifica, che sabato aveva vinto 4-1 in trasferta contro lo Spezia.