Il primo tempo della partita del Manchester United contro l’FC Copenhagen si è concluso presto dopo che l’arbitro italiano Marco Gedda ha fischiato prima del 45’…

Di Will Beckworth per Mailonline

22:03 del 24 ottobre 2023, aggiornato alle 22:47 del 24 ottobre 2023

• Martedì sera il Manchester United affronterà il Copenaghen all’Old Trafford
  • Il primo tempo del confronto si è concluso anzitempo con il fischio dell’arbitro prima che fossero trascorsi 45 minuti
  • Segui il nuovo Mile Sport Canale del Manchester United su WhatsApp Per tutte le ultime notizie

I tifosi del Manchester United hanno deriso l’Inghilterra dopo che l’arbitro Marco Guida ha chiuso in anticipo il primo tempo della partita contro il Copenhagen.

Lo United ha affrontato la squadra danese in una partita di Champions League imperdibile dopo aver perso le prime due partite del girone contro Bayern Monaco e Galatasaray.

Tuttavia, durante la partita all’Old Trafford, l’arbitro italiano ha chiuso il primo tempo quando mancavano solo 44 minuti e 43 secondi, con grande sorpresa degli spettatori.

Ciò è avvenuto dopo un primo tempo molto tranquillo con la pausa accolta dai fischi dei tifosi dello United che si sono affrettati a sfruttare la pausa del primo tempo come un’opportunità per prendere in giro la squadra di Erik ten Hag.

Uno ha detto: “L’arbitro era così stufo di guardare la partita dello United che non ci ha lasciato nemmeno arrivare a 45 minuti prima del fischio dell’intervallo”.

Sembra che il primo tempo della partita del Manchester United contro l’FC Copenhagen sia terminato prima che siano trascorsi 45 minuti
L’arbitro italiano Marco Guida ha chiuso il primo tempo con soli 44 minuti e 43 secondi sul cronometro

Nel frattempo, un altro tifoso ha aggiunto: “L’arbitro è esploso 15 secondi prima dell’intervallo per mettere tutti fuori dalle sofferenze”, prima che un altro tifoso dicesse: “Anche gli arbitri ne avevano avuto abbastanza”.

Altri si sono affrettati a intervenire all’inizio del primo tempo, con un tifoso che ha detto: “Ne ha abbastanza delle sciocchezze”, prima che un altro aggiungesse: “Ha fatto un favore a tutti noi”.

READ  Sei Nazioni 2022: l'inglese Ellis Genji il momento italiano Sebastian Negri

Dopo questa mossa senza precedenti, soprattutto considerando i tempi supplementari che avrebbero dovuto essere giocati in questa stagione, un tifoso ha semplicemente detto: “L’arbitro era annoiato”.

La partita riprende vita nel secondo tempo, con entrambe le squadre che creano numerose occasioni, anche se lo United inizia a prendere il controllo.

Hanno sprecato diverse occasioni prima che Harry Maguire sbloccasse la situazione e scatenasse scene di giubilo all’Old Trafford.

Tuttavia, dopo aver sprecato diverse occasioni per raddoppiare il vantaggio, Scott McTominay ha concesso un rigore nel finale prima che Andre Onana effettuasse una straordinaria parata suggellando un’enorme vittoria per 1-0.

È stata una notte emozionante per lo United, poiché il club era in lutto dopo la tragica morte di Sir Bobby Charlton sabato.

Gli omaggi sono stati resi a Sir Bobby prima del calcio d’inizio, con lo United che ha reso un tributo emotivo al leggendario calciatore.

I tifosi hanno sfruttato l’inizio del primo tempo come un’opportunità per deridere lo United per la sua prestazione