Il Newcastle ha un nuovo campione con Sandro Tonali che ha segnato sei minuti nella sua prima vittoria contro l’Aston Villa

Sandro Tonali ha impiegato appena sei minuti per annunciarsi come il nuovo eroe del Newcastle Nella vittoria per 5-1 contro l’Aston Villa.

Il centrocampista italiano ha ricevuto il suo debutto con i Magpies da Eddie Howe nel loro primo incontro di Premier League della stagione, e ha perso poco tempo a dimostrare di essere un vero affare al St James’ Park.

GT

Tonali è andato a segno dopo appena sei minuti al St James’ Park

GT

Si allontana per festeggiare davanti ai suoi nuovi fan

Dopo un ottimo lavoro di Anthony Gordon sulla sinistra, l’ex stella dell’Everton ha tagliato un tiro al volo in area prima che Tonali scivolasse dentro per superare Emiliano Martinez al Leazes End.

Il Newcastle ha annunciato la firma di Tonali all’inizio di luglio, con il centrocampista che si è unito a un contratto da 52 milioni di sterline dall’AC Milan.

Il 23enne ha giocato 130 volte per il Milan e ha vinto 14 presenze con l’Italia, e le sue prestazioni lo hanno visto paragonato al maestro del centrocampo Andrea Pirlo.

I fan hanno adorato ciò che hanno visto, con un sostenitore che si è rivolto ai social media per dire “Un debutto da sogno”.

Un altro ha detto: “Che giocatore, che firma”, mentre un terzo ha aggiunto: “Costruisci una statua per quest’uomo”.

Un altro ha commentato: “Sono così innamorato”, mentre un fan ha detto: “Che ragazzo! È arrivato!”

Robbie Jay Barat – AMA / Getty Images

I fan del Newcastle adoravano assolutamente ciò che vedevano dalla loro nuova stella

In un primo tempo frenetico, il vantaggio del Newcastle è durato solo quattro minuti prima che l’Aston Villa pareggiasse con il suo primo gol di Moussa Diaby, prima che Alexander Isak ripristinasse il vantaggio del Newcastle al 16 ‘sul cronometro.

Poi Isaacs ha segnato di nuovo poco prima dell’ora, prima che Callum Wilson e Harvey Barnes segnassero per suggellare la vittoria per 5-1.

Nuovo centro partite talkSPORT

Rimani aggiornato con le ultime partite di calcio, i risultati e le classifiche nel nuovo Match Center.

READ  Max Verstappen parla apertamente del Gran Premio di Las Vegas, la nuova gara americana della Formula 1