Il Manchester United è sotto il controllo del Siviglia, mentre Juventus e Feyenoord hanno conquistato la vetta della European League

I quarti di finale di Europa League del Manchester United contro il Siviglia sono in buona forma dopo che due autogol nel finale hanno permesso alla squadra spagnola di lasciare l’Old Trafford con un pareggio per 2-2 all’andata giovedì.

In altre partite, Juventus e Feyenoord hanno ottenuto vittorie di misura in casa, mentre il Bayer Leverkusen di Xabi Alonso ha pareggiato 1-1 con il suo ospite belga, l’Union Saint-Gilloise.

Lo United, guidato da Erik ten Hag, è il favorito per la vittoria della competizione di questa stagione e sembrava essere diretto verso le semifinali visto che all’Old Trafford si è portato in vantaggio di due gol grazie alla doppietta di Marcel Sabitzer.

Avrebbero potuto essere fuori vista dopo l’intervallo, ma Anthony ha colpito il palo al termine di un contropiede e lo United ha visto anche i due centrali difensivi Raphael Varane e Lisandro Martínez entrambi infortunati.

Il Siviglia ha prodotto una fantastica rimonta nel finale, riducendo lo svantaggio all’84 ‘quando Terrell Malacia ha lasciato passare un pallone attraverso l’area di rigore e poi ha trasformato un cross di Jesus Navas nella propria porta.

Poi hanno pareggiato al secondo minuto dei tempi supplementari quando il colpo di testa di Youssef Al-Nusairi è entrato con un gran tocco di Harry Maguire, che ha partecipato a Varane.

La squadra del Siviglia, che ha vinto sei volte l’Europa League o la precedente Coppa UEFA, potrebbe ora immaginare le possibilità di conquistare il titolo nella rivincita della prossima settimana in Spagna.

“Abbiamo subito due gol, sfortuna, e dobbiamo affrontarla”, ha detto Ten Hag. “Dobbiamo imparare a finire il gioco, ma è ancora tutto aperto”.

READ  Gran Premio di Formula 1 Abu Dhabi 2023, prove libere, qualifiche e tempi di gara

Paura per SZCZESNY

La vincente di quella sfida affronterà la Juventus o il portoghese Sporting nei quarti di finale, mentre i giganti di Torino hanno vinto 1-0 nell’andata dei quarti di finale.

Federico Gatti ha segnato l’unico gol della partita al 73 ‘dopo che la Juventus è stata presa dal panico quando il portiere Wojciech Szczesny è uscito poco prima dell’intervallo lamentando dolori al petto.

Mattia Perin ha sostituito il nazionale polacco, che ha poi effettuato una doppia parata nei tempi di recupero a fine partita assicurando la vittoria alla Juventus.

Dopo la partita, Chesney ha detto: “Era paura, era qualcosa che non mi era mai successo prima. Facevo fatica a respirare quindi ero preoccupato e spaventato”.

Il club italiano ha detto che i primi test non hanno mostrato gravi problemi di salute per l’ex portiere dell’Arsenal.

Mats Weaver ha segnato l’unico gol della partita all’inizio del secondo tempo quando la capolista olandese Feyenoord ha battuto la Roma di Jose Mourinho 1-0 nell’andata di un pareggio che è una ripetizione della finale di Europa League della scorsa stagione, vinta dalla squadra italiana. .

Schizzo di Hamm West con i sigg

L’Union Saint-Gilloise è andato a lato per il Leverkusen grazie al gol dell’attaccante nigeriano Victor Boniface all’inizio del secondo tempo, solo per Florian Wertz che ha segnato il pareggio nel finale.

Nei quarti di finale della Conference League, il West Ham United, in difficoltà nella Premier League, si è dovuto accontentare di un pareggio per 1-1 in casa del Gent in Belgio nonostante fosse passato in vantaggio nel primo tempo di recupero quando Danny Ings ha segnato al centro di Jarrod Bowen.

READ  Gran Premio dell'Azerbaigian: Sergio Perez vince dopo l'incidente di Max Verstappen

Hugo Kuipers ha pareggiato poco prima dell’ora per il Gent, prima che la stella nigeriana Gift Orban colpisse la traversa con una rovesciata per la squadra che è quarta nella Prima Divisione belga.

La Fiorentina ha vinto 4-1 in casa del Lech Poznań in Polonia, ottenendo 10 vittorie nelle ultime 11 partite in tutte le competizioni.

Il nigeriano Terim Mofe ha segnato una doppietta, inclusa una splendida rovesciata, per il Nizza nel pareggio per 2-2 in casa del Basilea in Svizzera.

Michael Murillo e Majid Achimero hanno segnato mentre l’Anderlecht ha battuto l’AZ Alkmaar 2-0.