I “leoni” milanesi sono stati acclamati dai media italiani per aver tramortito il Napoli in Champions League

I “leoni” del Milan sono stati acclamati dai media italiani dopo aver sbalordito il Napoli, capolista della Serie A, raggiungendo le semifinali di Champions League dal 2007… con Olivier Giroud passato dall'”inferno al paradiso” dopo aver sbagliato un rigore

Di Max Matthews per Mail Online

09:30 19 aprile 2023 Aggiornato alle 09:32 19 aprile 2023

I campioni del Milan sono stati salutati dai giornali italiani dopo aver stordito il Napoli per passare alle semifinali di Champions League.

Il Milan, dopo aver vinto l’andata per 1-0 a San Siro la scorsa settimana, si è assicurato un pareggio per 1-1 a Napoli martedì sera vincendo complessivamente 2-1.

Questo li ha visti passare alle ultime quattro competizioni in Europa, con la capolista Napoli eliminata dai “leoni” rossoneri – un termine usato dalla Gazzetta dello Sport.

L’attaccante francese Olivier Giroud ha parato il calcio di rigore in un primo potente calcio per la squadra di Stefano Pioli.

Ma il veterano 36enne ha poi segnato poco prima dell’intervallo portando il Milan sul 2-0, un vantaggio a cui non avrebbe rinunciato.

L’AC Milan è stato acclamato dai giornali italiani dopo aver battuto il Napoli complessivamente per 2-1 dopo che l’1-1 di mercoledì l’ha visto passare alle semifinali di Champions League.
La Gazzetta dello Sport (nella foto) ha salutato i “neri” rossoneri dopo la vittoria complessiva
Il Corriere dello Sport racconta la rabbia del Napoli dopo aver pensato che gli fosse stato negato un rigore
L’attaccante francese del Milan Olivier Giroud (nella foto) si è visto parare un calcio di rigore nel primo tempo da Alex Meret

La Gazzetta ha aggiunto che il lontano portiere Mike Mignan – che ha anche parato un rigore di Khavisha Kvaratskhelia del Napoli – è stato “eroico”.

Hanno anche descritto l’allenatore Luciano Spalletti come “furioso” dopo aver sentito che alla sua squadra era stato negato un altro rigore.

Victor Osimhen ha segnato al 93 ‘, ma la squadra non è riuscita a segnare un altro gol nei restanti minuti.

Il Corriere dello Sport ha detto che il Milan ha “raggiunto la celebrità” con la drammatica e controversa vittoria.

READ  Gli Ultras della Juventus espongono uno striscione anti-Romelu Lukaku mentre il Chelsea è in trattative per uno scambio con Dusan Vlahovic

Mentre Tuttosport ha affermato che Giroud è passato dall'”inferno al paradiso” o “dall’inferno al paradiso” dopo essersi riscattato con il rigore sbagliato con il gol decisivo.

Hanno anche sottolineato che il Milan potrebbe affrontare feroci rivali in città, l’Inter, in semifinale.

Mercoledì sera l’Inter ospita i portoghesi del Benfica, in vantaggio per 2-0 dall’andata.

Il capo Simone Inzaghi potrebbe vedere la sua posizione sotto pressione se dovessero cedere un vantaggio di due gol contro gli Eagles davanti ai loro tifosi di casa.

Tuttosport ha detto che Giroud è passato “dall’inferno al paradiso” dopo essersi riscattato con un gol.
Ma il veterano 36enne è passato “dall’inferno al paradiso” dopo aver segnato un gol fondamentale poco prima dell’intervallo.