Fantec 1-2 nella partita inaugurale della Junior Cup in Italia

I giovani del Fantic 125 sulla strada del successo. Nella prima prova della Junior Cup a Montevarchi, Simone Mancini e Noel Zanosch hanno entrambi vinto una gara con l'italiano che è salito sul primo gradino del podio davanti al compagno di squadra.

Eppure sorprendente 1-2 agli Europei in Francia, Fantique Factory Racing EMX125 Dirigiti a Montevarchi per l'apertura della stagione della Junior Cup, una serie altamente competitiva per piloti giovani e promettenti sulle loro moto 125cc che si svolge insieme al Campionato Italiano Motocross Prestige.

Noël Zanocz – Gravidanza Tavola n. 1 in Fantic XX 125 Come campione in carica, è partito velocemente. Ha conquistato la pole position e ha vinto la prima gara davanti al suo compagno di squadra Simone Mancini. Nella seconda manche è stato il turno del giovane italiano di prendere il comando e condurre la gara. Zanocz lo seguiva da vicino al secondo posto ma ha perso terreno dopo un piccolo contatto e ha tagliato il traguardo al terzo posto. Mancini ha conquistato gara e vittoria assoluta con Zanocz sul secondo gradino del podio.

Daniele Marchese, Team Manager Fantic Factory Racing EMX125:
“La migliore prestazione dei nostri ragazzi nel Campionato Italiano è stata quella di Montevarchi. È stato anche un buon test con una pista difficile dopo la pioggia ma entrambi i piloti hanno mostrato velocità e determinazione impressionanti, raccogliendo risultati di 1-2 e 1-3 su entrambe le moto. Simone e Noel sono in ottime condizioni, come squadra siamo molto contenti del lavoro che stiamo facendo e andremo in Lettonia per il prossimo round EMX125 tra un paio di settimane con buone speranze.