Atalanta-Villarreal 2-3: gli uomini di Unai Emery avanzano agli ottavi di Champions League

Atalanta – Villarreal 2-3: gli uomini di Unai Emery hanno prenotato il loro posto negli ottavi di Champions League come secondi classificati del girone per il Manchester United dopo essersi aggrappati al ritorno in ritardo della squadra italiana.

• Il Villarreal passerà agli ottavi di Champions League
  • La squadra della Liga si unirà al Manchester United, che ha già vinto il girone
  • Giovedì il Villarreal ha battuto l’Atalanta 3-2 con gol di Danjuma e Kabue
  • Ruslan Malinovsky e Duvan Zapata sono riusciti a segnare ma non è bastato

Il Villarreal è diventata l’ultima squadra a raggiungere la fase a eliminazione diretta della Champions League, poiché una doppietta ha aiutato il nazionale olandese Arno Danjuma a vincere 3-2 sull’Atalanta nella finale del Gruppo F riorganizzata giovedì.

La partita doveva svolgersi mercoledì, ma è stata rinviata a causa della nevicata e il Villarreal non ha perso tempo a mettersi al posto di guida, con Danjuma che ha sbloccato il risultato in tre minuti.

L’Atalanta ha più palla a Bergamo e mette a segno diversi tentativi in ​​porta, ma i loro sprechi costano caro quando Etienne Capoy realizza il 2-0 a tre minuti dall’intervallo.

Sarà il Villarreal (sopra) quello che avanzerà agli ottavi di Champions League

Arno Danjuma ha segnato una doppietta giovedì sera quando il Villarreal ha battuto l'Atalanta 3-2

Arno Danjuma ha segnato una doppietta giovedì sera quando il Villarreal ha battuto l’Atalanta 3-2

I padroni di casa sapevano che solo una vittoria li avrebbe aiutati a strappare l’ultimo posto alle qualificazioni del girone agli ottavi di finale dietro il Manchester United, e sono usciti per il secondo tempo in modalità all-attack.

Ma d’altra parte, Danjuma sembrava aver segnato al 51′ con un gol superbo in risposta, prima che il subentrato Ruslan Malinovsky colpisse la rete per dare speranza all’Atalanta a 19 minuti dalla fine.

Duvan Zapata ha segnato ancora per l’Atalanta con un bel gol, ma non è bastato perché il Villarreal si è assicurato il secondo posto, a quattro punti dalla squadra italiana che è entrata in Europa League.

Anche Etienne Capoue (al centro) ha trovato la parte posteriore della rete durante la riorganizzazione

Ruslan Malinovsky e Duvan Zapata (sopra) sono riusciti a segnare ma non è bastato per vincere