Apple sta aggiungendo un sito Web self-service per avviare le richieste di rimozione del Blocco attivazione

Apple ha aggiunto al proprio sito Web un portale Self-Service Turn Off Activation Lock, che aiuta gli utenti a disattivare la funzione di sicurezza su iPhone, iPad o iPod Touch.

Activation Lock è una funzionalità per iPhone, iPad e iPod Touch che protegge i dispositivi in ​​caso di smarrimento o furto. Ciò significa che anche se cancelli i dati del tuo dispositivo da remoto, il ladro non sarà comunque in grado di riattivarlo utilizzando un ID Apple diverso.

Ci sono momenti in cui desideri disabilitare il blocco di attivazione, ad esempio se stai vendendo o regalando il tuo dispositivo. Questa pagina Web ti consente di fare proprio questo e fornisce anche un collegamento per supportare Apple per richiedere che il Blocco attivazione sia disabilitato, se lo desideri.

secondo Voci di Mac Segnala, c’è un’opzione sulla pagina per avviare il blocco di attivazione il supporto Richiesto, ma solo negli Stati Uniti. Ciò significa che con questo nuovo passaggio, gli utenti non dovranno contattare direttamente il supporto Apple. Una richiesta di supporto significa che il dispositivo non può essere in modalità smarrito e non può essere gestito da una terza parte, come un istituto scolastico o un’azienda.

Agli utenti sarà inoltre richiesto di inserire il tuo indirizzo email valido e il numero di serie del dispositivo. Verrà quindi fornito un modulo da compilare che consentirà loro di verificare la proprietà del dispositivo. Gli utenti dovranno quindi fornire la data di acquisto del dispositivo, il luogo da cui è stato acquistato e la ricevuta di acquisto, se disponibile. Le informazioni fornite da Apple o da una consociata Apple verranno utilizzate per completare il processo e rimuovere il blocco di attivazione sul dispositivo.

READ  Digital Lifestyles offre innovazione tecnologica residenziale con il display LED Live View da 130 pollici Samsung - Samsung Newsroom Canada

Una volta inviata una richiesta di supporto, la Cupertino Corporation esaminerà la richiesta e aggiornerà gli utenti tramite e-mail. Verrà generato anche il numero della richiesta di assistenza per riferimento. Una cosa da notare qui è che una volta che Apple rimuove il blocco di attivazione sul tuo iPhone o iPad, tutti i dati del dispositivo verranno cancellati in modo permanente.

Sfortunatamente, il nuovo portale è disponibile solo per i clienti negli Stati Uniti e non ci sono ancora informazioni su quando arriverà in Canada.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *