Nove tentativi Gli Stormers portano lo sfortunato Zepre a Stellenbosch

Sibilo Senatore in carica. (Foto di EJ Langner / Gallo Immagini)

• Domenica sera gli Stormers hanno battuto gli azzurri Zepre 55-7 a Stellenbosch.
  • I ragazzi sono scappati da Cape in nove sorprendenti tentativi.
  • L’esterno destro Sibilo Sinatla ha segnato una tripletta, mentre l’esterno sinistro Liulen Zass e la prostituta Scarra Ntobini hanno segnato una doppietta.

Il tempeste vestito italiano da jogging Zebri Il Rough in the United Rugby Championship (URC) si incontra domenica sera al Danny Craven Stadium di Stellenbosch.

La franchigia di Kip ha fatto nove tentativi per vincere 55-7dopo aver condotto 33-0 nel primo tempo.

come è successo | Stormers contro Zebri

La partita è stata spostata a University City a causa del Cape Town Cycling Tour che si è svolto all’inizio della giornata intorno alla base degli Stormers a Cape Town.

Ma gli Stormers raramente hanno giocato come una squadra che non conosceva l’ambiente circostante.

Ha superato Zebre in tutte le divisioni, con il suo stile audace, unito al dominio sui calci piazzati, rivelandosi troppo per gli ospiti di Parma.

Una grande partita di difesa, che ha portato a tentativi di Mane Leboc, Damien Willemsee, Lyulen Zass e Sibilo Senatla, ha visto gli Stormers raccogliere un punto in più per la prova dopo soli 23 minuti.

Con il bonus point assicurato, i padroni di casa hanno staccato un po’ il piede dal pedale nella parte finale del primo tempo, ma lo hanno concluso alla grande con un facile sforzo della cagna Scarra Ntubeni.

Zebre ha iniziato il secondo tempo più forte ed è stato premiato con un tentativo del giocatore sudafricano Eric Crone, che ha seguito con un tiro intelligente sulla difesa di Stormers con l’ala d’apertura Carlo Canna.

READ  Jose Mourinho è stato espulso dalla rosa e la Roma ridotta a otto uomini, la squadra italiana ha perso 5-2 contro il Real Betis

L’esterno destro Sinatla ha fatto il suo secondo tentativo al 57′ quando ha seguito magnificamente il suo stesso tiro sulla difesa di Zebri, prima di tuffarsi in acrobazia per chiudere in angolo.

L’esterno sinistro Zass ha segnato la sua doppietta tre minuti dopo quando ha concluso un tiro superbo per la squadra sull’altro corner.

Le cose sono solo peggiorate per Zebre quando l’esterno Asaeli Tuivuaka ha perso per un cartellino rosso a causa di un contrasto pericoloso.

Gli Stormers hanno continuato ad allontanarsi e sono stati premiati per il loro dominio quando anche Ntubeni ha segnato la doppietta a fine partita, concludendo un altro attacco dominante.

Poi Senatella si è assicurato una tripletta alla morte quando ha segnato accanto ai volantini dopo una pausa da cecchino del mediano di mischia Paul de Wet.