Notizie sportive oggi: cosa devi sapere

L’ultimo I Black Sticks hanno subito un gol al 58 ° minuto per segnare il loro terzo pareggio consecutivo in una serie di quattro partite di hockey contro l’Australia a Palmerston North oggi.

I Black Sticks combattono Ella Gunson e l’australiana Rosie Malone.
immagine: Photosport

Dopo aver pareggiato le prime due partite per 1-1 e 2-2, i neozelandesi sono arrivati ​​in ritardo subito dopo che Maddy ha licenziato Fitzpatrick nell’angolo in alto a destra dell’Australia a metà del primo quarto.

Julia King ha pareggiato nel secondo periodo, approfittando di un passaggio superbo della divisione difensiva di Stacy Michelsen, poi Ella Johnson ha pareggiato sul 2-1 al termine del terzo quarto.

Ma a soli due minuti dalla fine, Rose Malone ha pareggiato dopo essersi avventata su un passaggio difensivo debole.

La quarta e ultima partita è martedì.

Brentford è tornato alla EPL

Il Brentford di Londra ha preso il suo posto in First Division per la prima volta in 74 anni grazie alla vittoria per 2-0 su Swansea City nella finale del torneo.

English Football League Championship, Brentford Football Club

immagine: fare foto

Il calcio di rigore anticipato di Evan Tony e il contropiede di Emiliano Marcondes hanno messo il Brentford al comando solo 20 minuti prima della partita e raramente sono stati minacciati.

La vittoria del Brentford ha posto fine a una serie di nove fallimenti nei playoff, inclusa la finale della scorsa stagione, e avrebbe fruttato loro qualcosa nella regione di oltre $ 241 milioni di entrate della Premier League.

La posta in gioco in quello che è considerato il gioco più ricco del calcio mondiale per club sembra soffocare Swansea, che è arrivato quarto nella stagione regolare, contro il terzo per il Brentford.

Lo Swansea è retrocesso nel 2018 dopo sette stagioni in Premier League.

Il difensore dei Bianchi Winston Reed è in prestito al Brentford dal West Ham United ed è stato eliminato dalla panchina 10 minuti prima per giocare nella vittoria.

READ  L'attaccante dell'Everton Moise Kean "si prepara a tornare alla Juventus" dopo aver completato le cure mediche

Reuters

Vincere squali, giganti e pepite al campionato NBL

Southland Sharks è passato al record della stagione NBL 5-3 con una vittoria di 114-72 su Taranaki Airs sabato sera.

Nelson Giants Hunter Hill in NBL

Hunter Hill

In testa dall’inizio alla fine, Sharks ha perso un massimo stagionale del campionato di 20 da tre punti nella vittoria, di cui cinque volte da Bryden Inger nel primo tempo.

Nelson Giants ha superato gli Hawks dagli Hawks con un’emozionante vittoria per 112-109 su Hunter Hill che ha segnato 41 punti.

Con un anticipo di 6 punti per entrare nel terzo quarto, i Giants non sono stati in grado di mettere a letto i Falcons.

Tuttavia, i Giants sono rimasti tranquilli dalla linea di tiro libero dopo che i Falcons li hanno messi nel bonus cinque minuti prima della partita, e alcuni colpi importanti di Hill, Nick Trathn e Don Ingram lungo il tratto hanno tenuto gli Hawks abbastanza lontani da chiuderlo. conquistare.

Gli Otago Nuggets hanno completato un viaggio di due uomini ad Auckland battendo l’Husky 73-71 sabato per rivendicare la vittoria di giovedì su Franklin Bowles.

Hanno condotto la maggior parte della partita, ma sono entrati in una partita con l’occhio e hanno contrattaccato con gli Huskies nel quarto quarto.

Importato da Chris Johnson, Star Huskies ha avuto un tiro da tre punti sulla sirena per vincere e sembrava buono prima di rimbalzare e fuori molto per riposare le pepite.

Husky è sceso a 4-4 in stagione con una sconfitta, 24 ore dopo essere stato retrocesso a Wellington Saints, l’ammiraglia del campionato.

Antetokounmpo segna una tripletta nella vittoria dei playoff NBA

Giannis Antetokounmpo ha segnato la terza tripletta nella storia dei legami di Milwaukee Bucks, aiutando la sua squadra a completare una serie di quattro partite della Eastern Conference First Round Series con una vittoria per 120-103 sull’ospite Miami Heat nella NBA.

Antetokounmpo ha chiuso con 20 punti, 15 assist e 12 rimbalzi. I due precedenti giocatori a giocare nei Trii erano Karim Abdul-Jabbar nel 1970 (era conosciuto come Le Alessandor all’epoca) e Paul Brissy nel 1986.

Milwaukee avanza al secondo turno dei playoff dopo aver eliminato Miami per la prima volta in tre partite di playoff.

Miami, che ha raggiunto le finali NBA lo scorso anno, ha subito il suo debutto dal 2007 contro i Chicago Bulls.

Bucks ha anche preso 25 punti da Brook Lopez per i suoi tiri da 11 a 15. Riserva Brian Forbes ha evidenziato la sua prestazione da 22 punti con sette da tre punti, mentre Chris Middleton ha raccolto 20 punti e 11 rimbalzi.

Anche Jimmy Butler di Miami ha fatto una tripletta con 12 punti, 10 rimbalzi e 10 assist. Pam Adebayo ha segnato 20 punti e 14 rimbalzi e Kendrick Nun ha aggiunto 18 punti.

-Campo livello media

Un ciclista italiano vince la prima tappa del Giro d’Italia

L’italiano Damiano Caruso si è assicurato la sua prima vittoria nel gran round nella 20 e penultima tappa del Giro d’Italia, 163 chilometri dalla Valle Spluga all’Alp Mota, dove Egan Bernal ha chiuso per il titolo generale.

La salita finale dell’Alp Mota ha visto il francese Roman Bardet e Caruso perdere i loro piloti di casa e sprintare di cinque chilometri, mentre il suo favorito di casa Caruso scava in profondità per conquistare una comoda vittoria di tappa.

Il detentore della maglia rosa Bernal, con il suo collega designer INEOS Grenadiers intorno a lui, è rimasto in testa al gruppo per la maggior parte della gara, mantenendo il divario tra lui e i leader della corsa gestibile nelle fasi finali.

READ  Elkann dice che l'Alfa Romeo ha ferito Giovinazzi

Il pilota britannico Simon Yates, che ha iniziato la terza giornata nella classifica generale, era a due minuti e 49 secondi da Bernal dopo aver vinto la 19a tappa venerdì, tenendo il passo con il colombiano mentre gli altri corridori si sono ritirati durante l’ultima tappa di montagna.

Daniel Martinez ha mantenuto il ritmo del suo compagno di squadra Bernal prima che il colombiano tornasse a casa al secondo posto, il che significa che avanzerà di 1 minuto e 59 secondi nella fase finale dei test a Milano, dove solo un disastro lo priverà del primo titolo al Giro.

Reuters

Fabio Quartararo conquista nuovamente il primo posto in Speedway

Il leader del campionato del mondo Fabio Quartararo della Yamaha è arrivato quarto consecutivo nella stagione MotoGP del Gran Premio d’Italia dopo aver stabilito un record sul giro sul circuito del Mugello.

La chiusura della prima fila dei primi tre contendenti al torneo ha visto Francesco Bagnaya della Ducati, un punto dietro Quartararo, prendere il secondo posto in griglia mentre Johan Zarko di Pramak Racing si schiera al suo fianco al terzo.

“Penso che questo sia stato il miglior giro che ho fatto nella mia vita”, ha detto Quartaro in un’intervista al sito web dei box. “Su questo fronte, si sente davvero l’adrenalina. Ero all’estremo ovunque.

“Oggi volevo fare il giro più veloce e sembrava che funzionasse … Oggi è stata una buona giornata. Mi è piaciuto quel ciclo.”

Quartaro ha fatto il suo cuore al pilota 19enne della Moto3 Jason Dubasquier, ricoverato d’urgenza in un ospedale di Firenze dopo un terribile incidente che ha provocato una bandiera rossa nella sessione di playoff.