La vittoria del Milan è a un punto dal Napoli, e l’Inter è terza

Zlatan Ibrahimovic ha aiutato Juventus, Inter e Milan a vincere la Serie A durante la sua carriera

Due gol di Junior Messias e uno di Zlatan Ibrahimovic hanno regalato al Milan la vittoria sul Genoa e ridotto a un punto il vantaggio del Napoli in testa al campionato italiano.

Ibrahimovic, 40 anni, ha segnato il suo sesto gol in questa stagione in anticipo, prima che Messias aggiungesse il secondo gol poco prima della fine del primo tempo e realizzasse il 3-0 dopo 61 minuti dopo un buon lavoro di Ibrahim Diaz.

Napoli Ha condotto 2-0, ma Sassuolo Hanno lottato per pareggiare 2-2 con un pareggio in ritardo.

Inter Milan ha vinto 2-0 a spezie, Quindi solo due punti separano i primi tre.

Lautaro Martinez ha partecipato alla doppietta dell’Inter, realizzando nel primo tempo il gol del vantaggio per Roberto Galliardini con un destro a segno, prima di trasformare un calcio di rigore a 30 minuti dalla fine.

I campioni in carica hanno vinto le ultime tre partite di campionato e si preparano allo scontro Roma Sabato all’Olimpico.

La squadra di Jose Mourinho si è lanciata in quella partita dopo aver perso 1-0 bolognese. Matthias Svanberg ha segnato il gol della vittoria per i padroni di casa dopo 35 minuti.

Tuttavia, la maggior parte del dramma della notte è arrivata a Sassuolo.

Dopo un primo tempo senza reti, il Napoli – con l’obiettivo di diventare campione d’Italia per la prima volta dal 1989-90 – ha segnato una doppietta in nove minuti con Fabian Ruiz e Dries Mertens.

Gianluca Scamca ha ridotto la differenza per il Sassuolo al 71′, e Gian Marco Ferrari ha segnato il pareggio all’89’.

Poteva andare peggio per il Napoli, visto che Grégoire Defrel pensava di aver vinto la partita per i padroni di casa nei minuti di recupero, solo perché il VAR ha respinto il gol.

READ  Neethi Bettisio punta all'oro olimpico dopo aver battuto un'avversaria italiana nelle semifinali di boxe femminile