La Sampdoria è retrocessa dopo la sconfitta dell’Udinese

L’UC Sampdoria lunedì è scivolata in Serie B, perdendo 2-0 in trasferta contro l’Udinese, mentre l’Empoli ha mantenuto i nervi saldi battendo USA 1919 Salernitana 2-1 e allontanandosi dalla zona retrocessione.

La Sampdoria è ultima in campionato con soli 17 punti, 13 dalla zona salvezza a quattro giornate dalla fine.

Roberto Pereira ha portato in vantaggio i padroni di casa dopo nove minuti, dopo aver inserito un passaggio di Viste Iboseli e aver deviato il pallone sopra il portiere Nicola Ravaglia.

Adam Massina ha segnato il secondo gol con un colpo di testa dopo 34 minuti.

Ci abbiamo provato e abbiamo dato tutto quello che avevamo – ha detto a Dazn il tecnico della Sampdoria Dejan Stankovic – So che non tutti i tifosi vogliono accettare questa giornata, ma abbiamo lottato in campo e loro sono sempre stati al nostro fianco. Questo club merita di più, perché è bello dentro e fuori”.

Marco Giampaolo è stato esonerato da allenatore all’inizio di ottobre dello scorso anno dopo una deludente serie di due punti nelle prime otto partite, e le fortune della squadra non sono migliorate dopo l’ingaggio di Stankovic.

“Ho fatto del mio meglio e non è bastato. Sono così deluso e non riesco a trovare le parole per quello che sto provando in questo momento”.

Le cose potrebbero peggiorare per il club genovese che rischia un’ulteriore retrocessione per problemi finanziari. Il club ha faticato a pagare i conti ed evitare una detrazione di punti solo convincendo i giocatori a rinunciare agli stipendi di dicembre dello scorso anno.

I media italiani hanno riferito che Massimo Ferrero, che ha dovuto dimettersi dalla presidenza nel dicembre 2021 dopo essere stato arrestato in un caso di bancarotta fraudolenta, ma è rimasto il proprietario del club, potrebbe essere in vendita.

READ  Villeneuve Naps Maiden NASCAR Euro Victory

Il Genoa, rivale locale della Sampdoria, è tornato sabato in Serie A.

Nel frattempo, l’Empoli ha tirato fuori dal pericolo 11 punti e ha scavalcato la squadra che lo ha sconfitto.

Niccolò Cambiaghi porta in vantaggio con un colpo di testa al 37′, Francesco Caputo aggiunge il raddoppio al 63′: trovandosi solo davanti alla porta dopo un calcio d’angolo, si avvicina al portiere Guillermo Ochoa e insacca a porta vuota. .

Il subentrato Krzysztof Piatek ha intercettato il rimpallo all’86’ per dare speranza agli ospiti, ma il punto più vicino al gol della squadra negli ultimi minuti è stato un feroce tiro di Marco Bagaka dell’Empoli, che è stato annullato dopo una revisione dell’arbitro video assistente perché il suo compagno di squadra Anche Razvan Marin lo era. Fuorigioco.

Nell’ultima partita il Sassuolo ha pareggiato 1-1 con il Bologna.

Segnalazione aggiuntiva da Reuters

I commenti saranno moderati. Mantieni i commenti pertinenti all’articolo. Commenti contenenti linguaggio volgare o volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o promozione verranno rimossi e l’utente bannato. La decisione finale sarà a discrezione del Taipei Times.