Evento di lancio Amazon Echo e Ring: come rilasciare tutti i dettagli

Amazon tiene il suo evento annuale di lancio del prodotto online.

Getty Images

Gli ultimi due mesi sono stati affollati nella terra dei prodotti tecnologici. Abbiamo mostrato a Samsung i suoi telefoni pieghevoli come Galaxy Z Fold 3 e Galaxy Z Flip 3Apple ha annunciato iPhone 13 e il nuovo Ipad mini, Microsoft ha fornito un file Surface Duo di seconda generazione e il nuovo Computer portatile Surface Studio. Martedì, Amazon lo farà Organizza il grande evento sui prodotti di quest’anno, durante il quale di solito riceviamo aggiornamenti per dispositivi popolari come punto eco, che di solito parte da $ 50 ma viene venduto regolarmente a $ 19. C’è anche Amazon Azienda di sicurezza domestica dell’anello.

Per saperne di più: Tutti i rumor sui prodotti previsti per il grande reveal su Amazon

Ma Amazon è anche noto per lanciare idee strane sul muro, come aggiungere l’intelligenza di Alexa a microonde o un orologio analogico. Amazon ha persino creato una sorta di anello dell’umore, con cui puoi parlare. e non dimenticare Drone di guardia galleggiante Annunciato dalla sezione episodi.

Per saperne di più: Il problema della Ring Police non è sparito. Ecco quello che devi ancora sapere


Ora gioca:
Guarda questo:

Presto TV targate Amazon, occhiali smart di Facebook…


1:51

quando

L’evento Amazon inizierà martedì 28 settembre alle 9:00 PT, mezzogiorno EST, 17:00 GMT e 29 settembre alle 2:00 EST. (Scusa, Australia.)

dove

L’evento Amazon sarà solo su invito per la stampa, ma tratteremo tutto qui su CNET, con un blog live, oltre a notizie, analisi e recensioni che puoi ottenere solo da noi.

READ  L'evento "Unleashed" di Apple si è concentrato sui nuovi Mac il 18 ottobre

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *