Deathloop State of Play: come guardare e avviare i tempi di streaming live su PlayStation

Deathloop sarà al centro del prossimo evento State of Play di Sony.

Bethesda

Se stavi aspettando con impazienza l’uscita di Deathloop su PS5, Sony ha il livestream che fa per te. Il prossimo sparatutto di Bethesda sarà il focus di giovedì Visualizza lo stato di riproduzione, che includerà circa 30 minuti di “aggiornamenti indipendenti e di terze parti” per i prossimi giochi PlayStation.

La trasmissione inizierà alle 14:00 PT (17:00 ET / 22:00 GMT / 7:00 venerdì EST) e sarà trasmessa su Contrazione E il Youtube. È anche incluso di seguito.

Nove minuti dell’evento saranno coperti attraverso un’anteprima di Deathloop, in arrivo su PS5 e PC il 14 settembre. Potrebbe anche essere uno degli ultimi giochi Bethesda a onorare la PlayStation, dal momento che Microsoft ha acquisito lo sviluppatore L’anno scorso ha detto che alcuni giochi “saranno Esclusivamente per Xbox e PC. ”

Chi spera di avere maggiori dettagli il giorno dopo Dio della guerraE il Proibito orizzonte ovest o il Nuovo visore PlayStation VR Dovrai aspettare ancora un po’. Sony ha chiarito nel post che questo evento non riguarderà nessuno di questi prodotti, e invece la società ha consigliato ai fan di “rimanere informati per tutta l’estate, poiché presto avremo ulteriori aggiornamenti”.


Ora gioca:
Guarda questo:

5 problemi che la tua PS5 deve ancora risolvere


5:59

READ  Call of Duty 2021 viene aggiornato su Battle.net con un nuovo tag del titolo per "Slipstream"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *