Annuncio di Final Fantasy Pixel Remasters: annunciate le date di rilascio di Switch e PS4

Annuncio di Final Fantasy Pixel Remasters: annunciate le date di rilascio di Switch e PS4

Square Enix ha confermato che Final Fantasy Pixel Remasters, che sono essenzialmente versioni aggiornate di Final Fantasy 1-6, usciranno su Nintendo Switch e PS4 il 19 aprile 2023.

Final Fantasy Pixel Remasters è attualmente disponibile su PC e dispositivi mobili e presto un nuovo pubblico potrà vivere gran parte della storia del franchise di Final Fantasy in un modo nuovo.

Se ciò non fosse abbastanza eccitante, queste versioni sono dotate di un nuovo carattere pixel, che sembra risolvere uno dei maggiori problemi che i fan hanno avuto con i giochi quando sono stati rilasciati per la prima volta: la discutibile scelta del carattere da parte di Square Enix per queste mod che hanno lasciato molti infelici. .

Ci sarà anche una nuova opzione per passare dalla musica di sottofondo originale a quella nuova quando vuoi, e ci sono ancora più opzioni per regolare la frequenza degli incontri, EXP, Gil e ABP.

Tutti e sei i giochi saranno disponibili il 19 aprile alle 8:00 PT / 11:00 ET / 16:00 GMT e i fan potranno acquistarli singolarmente o come pacchetto completo. Nell’eShop, i giochi vanno da $ 11,99 a $ 17,99 ciascuno e tutti e sei i giochi possono essere acquistati per $ 74,99.

Per saperne di più, dai un’occhiata a sette cose che potresti non sapere su Final Fantasy 1-3 e alla nostra anteprima pratica del futuro della serie in Final Fantasy 16.

Hai un consiglio per noi? Vuoi discutere di una potenziale storia? Si prega di inviare un’e-mail a [email protected].

Adam Pankhurst è uno scrittore di notizie per IGN. Puoi seguirlo su Twitter @twitta e via contrazione.

READ  Beamdog svela MythForce, un'avventura Roguelite ispirata all'anime degli anni '80

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *