WhatsApp ora ti consente di nascondere la tua immagine del profilo, l’ultima visualizzazione e gli aggiornamenti di stato da alcuni contatti

WhatsApp è noto per il rilascio periodico di nuove funzionalità che aiutano gli utenti a tenere sotto controllo la propria privacy con facilità. Un nuovo aggiornamento dell’app di messaggistica istantanea ora offre un nuovo modo per nascondere l’immagine del profilo, gli aggiornamenti di stato e alcune altre informazioni alle persone.

Il nuovo aggiornamento aggiunge un controllo più granulare su chi può vedere le informazioni che potresti non voler far vedere a tutti. In generale, puoi scegliere tra visualizzare l’immagine del tuo profilo, i dettagli degli ultimi visti e gli aggiornamenti di stato per tutti, tutti i tuoi contatti o nessuno. Il nuovo aggiornamento aggiunge una nuova opzione “I miei contatti tranne…” qui.

Con la nuova opzione, gli utenti di WhatsApp possono ora impostare la loro immagine del profilo, l’ultima visualizzazione e altri dettagli di contatto da mostrare a tutti i contatti ad eccezione di alcune persone preselezionate che non saranno in grado di vedere questi elementi nonostante siano contatti.

Con la nuova opzione, WhatsApp ora ha un totale di quattro impostazioni di controllo della privacy. Questi sono i seguenti.

Il meglio di Express Premium
eccellente
L'India sarà un fattore determinante per la domanda nei prossimi 30 anni,...eccellente
Quick Inquiry - Parte 2: Riesame delle omissioni di caste maggiori e minoranze ...eccellente
Perché l'Ucraina non compare nella nostra classeeccellente

tutti: l’ultima visualizzazione, l’immagine del profilo, l’informazione o lo stato saranno disponibili per tutti gli utenti di WhatsApp.

I miei contatti: L’ultima volta che hai visto, l’immagine del profilo, le informazioni o lo stato saranno disponibili solo per i tuoi contatti dalla tua rubrica.

I miei contatti tranne…: l’ultima volta che hai visto, l’immagine del profilo, le informazioni o lo stato saranno disponibili per i tuoi contatti dalla tua rubrica, ad eccezione di quelli che escludi.

nessuno: l’ultima volta che hai visto, l’immagine del profilo, l’informazione o lo stato non saranno disponibili per nessuno.

READ  Test di Instagram che eliminano i post video per Reels - TechCrunch

In altre notizie, recentemente è stato aggiunto anche WhatsApp Nuove funzionalità per le chiamate di gruppo. Ciò include le notifiche banner per le persone che partecipano alla chiamata e la possibilità di disattivare l’audio e inviare messaggi alle persone durante la chiamata in conferenza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.