Llabb crea una capanna Hermitage con vista sulle montagne italiane

studio di architettura italiano giro pertica Fuori copertura di rete di legno L’aereo Per “contemplazione e introspezione” sul ciglio di una collina che domina la Val Trebia vicino a Genova.

Circondato dal magnifico paesaggio delle montagne dell’Appennino, The Hermitage misura 12 metri quadrati e contiene uno spazio individuale progettato per essere qualsiasi cosa, da uno studio appartato a un ritiro yoga.

Llabb ha creato una capanna dell’Hermitage vicino a Genova

giroIl design della struttura off-grid si ispira alle cabine scandinave e alle caffetterie giapponesi.

Arroccato su quattro capriate in legno e acciaio che poggiano su letti di arenaria, presenta una struttura modulare in legno costruita con compensato marino di Okoumè nel laboratorio di falegnameria di Llabb.

Una persona che guarda fuori dalla cabina dell'Hermitage
L’Hotel Hermitage si affaccia sulla Val Trebbia

Secondo lo studio, questa struttura garantisce un impatto minimo sul paesaggio ed è “facilmente scalabile e adattabile a diverse configurazioni”.

“Le fondamenta della costruzione, l’impatto minimo sulla terra e l’uso di materiali naturali che possono essere facilmente reperiti localmente consentono un’installazione rispettosa in contesti naturali”, ha spiegato il co-fondatore di Llabb Luca Scardulla.

“Questi eremi rimettono in contatto l’uomo con la natura alleviando il carico antropico che caratterizza tutte le attività edilizie”.

Parte inferiore della cabina dell'Hermitage di Llabb
Ha una struttura in legno

La cabina dell’Hermitage si estende sul bordo della collina con una punta di vetro a tutta altezza, dove una porta scorrevole conduce a un piccolo portico di tronchi protetto da una tenda da sole in tela retrattile.

Progettato per essere completamente fuori dalla rete, è dotato di pannelli fotovoltaici sul tetto, oltre a servizi igienici per il compostaggio e ciotole per l’acqua in bagno.

READ  Eurovision 2022: Dentro l'ultimo paradiso di Torino, Italia

All’interno, un’alta superficie di lavoro corre lungo l’intera lunghezza del muro a destra dello spazio rivestito in compensato. Situato sotto la finestra della cassetta delle lettere che incornicia la chioma dell’albero, è progettato per essere utilizzato sia come seduta che come scrivania con spazio di archiviazione.

Di fronte al piano di lavoro c’è una piccola area salotto e un letto estraibile che offre spazio per il riposo, adiacente a un piccolo bagno nella parte posteriore della cabina.

Studio di yoga in montagna vicino a Genova
Può essere utilizzato come studio di yoga

“È semplice e flessibile, e con l’ampia parete di vetro che si affaccia sul balcone, lo spazio sembra leggero e contemplativo”, ha affermato il co-fondatore di Llabb, Federico Rubiano.

“L’interazione tra i diversi livelli offre la possibilità di gestire al meglio gli spazi di stoccaggio e le cabine tecniche, contribuendo a definire l’atmosfera aggraziata”, ha aggiunto Rubiano.

L'interno è rivestito con compensato cabina Hermitage
scrivania allineata su un lato

Llabb è stata fondata da Scardola e Rubiano nel 2013, inizialmente come laboratorio di falegnameria prima di espandersi nell’architettura.

Prima di creare The Hermitage, studio Due appartamenti uniti a Genova per creare interni luminosi e aperti che rimandano sottilmente al patrimonio marittimo della regione.

Fotografia di Studio Campo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.